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besondere Mehle


glutenfreie Mehle, Urkornmehle, spezielle Pizzamehle, Mehl- & Backmischungen

1 kg Fioreglut glutenfrei Caputo Mulino di Napoli
1 kg Fioreglut glutenfrei Caputo Mulino di Napoli
Fioreglut ist das Mehlf ür glutenfreie Pizzaböden und Brote.Zutaten:glutenfreie Weizenstärke, Dextrose, Maisstärke, Buchweizenmehl, Reisstärke, Pflanzenfasern (Flohsamenschalen) Verdickungsmittel: Guarkernmehl, AromaDurchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert 357kcal/1516 kjFett 0,3gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 87,9gdavon Zucker 3,5gEiweiss 0,6gSalz 0,1gBallaststoffe 6,2gWerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

9,99 €*
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150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
MHD 05/2023Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und vor allem sehr geschmacksvolle Teiglockerung.Wie alles Gute, braucht auch die Naturhefe ihre Zeit, um sich bestens zu entfalten. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!Anwendungsmenge: 75 g auf 1 kg Mehl. Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.Lievito Madre aus biologischem WEIZENmehl Type 0 getrocknetKann SOJA enthalten.Nährwerte:Energie: 1464.00 KjBrennwert: 345.00 KcalFettgehalt: 1.00 gDavon Gesättigte: 0.40 gKohlenhydrate: 71.00 gZucker: 0.80 gEiweis: 12.00 gSalz: 0.01 gUrsprungsland: Italien

Inhalt: 0.15 Kilogramm (19,93 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €* 3,99 €* (25.06% gespart)
vorher 3,99 €*
1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
Für alle, die unkompliziert und schnell eine Pizza genießen möchten! Der Teig aus dem Original Pizzamehl aus Neapel ist nach nur 30 Minuten bereit,mit Liebe gefoirmt, belegt und gebacken zu werden.W-Wert 220/240Nährwerte je 100gEnergie 1481 kj  / 349 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 73gdavon Zucker 1gEiweiß 12gSalz 0,017g 

Ab 1,89 €*
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1kg Baguettemehl T65 Farine de blé
1kg Baguettemehl T65 Farine de blé
Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Das Mehl ist aus französischen Weizensorten gemahlen.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gEiweiß 11gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Ab 1,99 €*
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1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl mit 13g Eiweiß ist ideal für das Backen mit langen Fermentationen. Pizzaliebhaber lieben es für die Pizza nach neapolitanische Art!W-Wert 300/320Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1491 kJ / 352 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 70 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,018 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Einkornvollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Einkornvollkornmehl von den Urkornpuristen
Das älteste Getreide, von dem sich die Menschheit bereits in der Steinzeit ernährt hat, ist Einkorn. Das Vollkornmehl enthält zu 100% alle Bestandteile (Vitamine, Fette, Eiweiße, Mineralstoffe und Spurenelemente) aus dem Keimling und den Randschichten/Schalen.Zutaten: EinkornRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1340 kJ / 320 kcalFett 2,6 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 62 gdavon Zucker 3,3 gEiweiß 19 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

4,99 €*
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1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
Dieses Mehl "Pasta Fresca e Gnocchi" von Caputo ist die perfekte Grundlage für selbstgemachte Pasta oder auch Gnocchi. Der Typ 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität und ist gleichzeitig reich an Proteinen.W-Wert 260/280Nährwerte je 100g:Energie 1490 kJ / 351 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 72gdavon Zucker 1gBallaststoffe 2gEiweiß 13gSalz 0,017gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Ab 1,99 €*
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1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
Einfach perfekt für die Beschaffenheit von Pizza- und Nudelteige. Zum Streuen, Wirken und Formen. Den Teig direkt in Finezza ausbreiten, so gelingt die perfekte Pizza! Sie lässt sich somit prima mit dem klassischen Pizzaschieber in den Ofen befördern ;-)Zutaten: HartweizenNährwerttabelle je 100g:Energie 1447kJ/ 341kcalFett 1,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 69gZucker 2,3gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Rezept für die Nudel vom Hersteller (Frießinger Mühle):100g Finezza, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL kaltes WasserAlle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig abgedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann dünn (ca. 2 mm) ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz. In ca. 20 cm lange und 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Rolle aufrollen und mit dem Messer in 1 cm breite Schnecken schneiden. Den Teig dabei immer wieder mit Finezza bestreuen, damit er nicht zusammenklebt. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Je nach Wunsch zubereiten, z. B. mit Butter und Salbei in der Pfanne schwenken.  

2,49 €*
1kg Gelbweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Gelbweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
Das Mehl zeichnet sich durch den hohen Gehalt des Carotinoids “Lutein” mit einer deutlichen Gelbfärbung aus.Zutaten: GelbmehlweizenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert                                           1446 kJ / 346 kcalFett                                                     1,1 g  davon gesättigte Fettsäuren             0,1 gKohlenhydrate                                    72 g  davon Zucker                                   1,1 gEiweiß                                                10,8 gSalz                                                    0,02 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.  

4,29 €*
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1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
Die aufwändig doppelt vermahlene Spezialität mit kalibrierter Granulation und intensiv gelber Farbe. Zum Streuen, Wirken, Formen, aber auch als Teigzutat wie auch zur Pastaherstellung geeignet.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1449/342 Fett2g davon ges.0,3g Kohlenhydrate63,9g davon Zucker1,8g Protein15,3g Ballaststoffe3,63g Salz<0,03g Hergestellt in Deutschland

2,49 €*
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1kg Khorasanweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Khorasanweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
Khorasan-Weizen ist ein Ur-Weizen. Er ist auch unter dem Markennamen Kamut® bekannt. Die Anbaugebiete für Kamut sind in Nordamerika und ein ganz kleiner Teil in Spanien. Khorasan Weizen ist die deutsche Version zum amerikanischen Kamut®.Khorasan Weizen ist genetisch unverändert und enthält im Gegensatz zu modernen Weizen mehr Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien wie Selen, Magnesium und Phosphor. Der Geschmack von Khorasan Weizen ist leicht nussig und buttrig. Die Verwendungsmöglichkeit für Khorasan Weizen ist äußerst vielfältig.Zutaten: Khorasan WeizenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1415 kJ / 335 kcalFett 2,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 61,7 gdavon Zucker 3,3 gEiweiß 14,8 gBallaststoffe 8,9 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

5,49 €*
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1kg Manitoba Oro Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Manitoba Oro Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
Das Manitobamehl Tipo 0 von der Mulino Caputo mit 14g Eiweiß ist ideal für das Backen mit langen Fermentationen.W-Wert 370/390Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 0Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1482 kJ / 350 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 69 gdavon Zucker 1 gEiweiß 14 gBallaststoffe 3 gSalz 0,016 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Nuvola Farina Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Nuvola Farina Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 0 Italiens! Das Weichweizenmehl Tipo 0 ist ideal für Pizza mit einem locker luftigen Rand.W-Wert: 260-280Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 0Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1502 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1 gEiweiß 12,5 gBallaststoffe 3 gSalz 0,006 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
Unser Pizzamehl "tradizionale Italia" steht für beste Qualität mit hohem Proteingehalt (14g) und hohen Kleberwerten. Mit diesem Mehl gelingen leichte und krosse Pizzateige, wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre, statt mit Hefe.Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1469 kJ / 346 kcalFett 1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 71,8 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,3 gEiweiß 14 gSalz 0,005 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
Das Pizzamehl Tipo 00 la Farina 14 aus proteinreichem Weichweizen ist die beste Grundlage für Pizza neapolitanischer Art. Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 La Farina 14 eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Energie 1480kJ/ 349kcal Fett 1,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 69,0g Zucker 0,4g Ballaststoffe 4,0g Eiweiß 14,0g Salz <0,01g Die Nährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen. Backanleitung des Herstellers (Frießinger Mühle): Pizzateig Zutaten: 1 kg Pizzamehl la farina 14 20 g Salz 2-3 g Trockenhefe 600-650 ml kaltes Wasser 20 ml Olivenöl Zubereitung: Pizzamehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und 1 Minute mischen. Dann das kalte Wasser nach und nach zugeben und 5-10 Minuten kneten. Das Salz gleichmäßig über den Teig streuen und 2 Minuten weiterkneten. Danach das Olivenöl dazu gießen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Olivenöl bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) über Nacht ruhen lassen (ist bis zu 3 Tagen möglich). Den Teig vor dem Backen einige Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und 6-7 Kugeln daraus formen. Sobald die Kugeln ihr Volumen verdoppelt haben sind sie bereit zum Backen. Dazu den Teig flach drücken, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech oder einem Pizzastein bei 250°C 7-10 Minuten backen.

1,99 €*
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
Unser Pizzamehl Tipo 00 wird ausschließlich aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es gelingen dir elastische, gut dehnfähige Teige, mit denen der Pizzaboden perfekt gezogen werden kann. Pizzamehl Tipo 00 erfüllt den deutschen Qualitätsstandard des Weizenmehls Type 405.Nährwerttabelle je 100g:Energie 1438kJ/ 339kcalFett 1,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 69gZucker 0,4gBaqllaststoffe 4gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Backanleitung für Pizzateig vom Hersteller (Frießinger Mühle):Zutaten:660 g Mehl2 gehäufte TL Salz1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe1 TL Zucker425 ml lauwarmes WasserZubereitung:Alle Zutaten etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Belieben belegen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15-25 Minuten backen.Sie benötigen für:1 Backblech: 1/3 Packung Pizzamehl (330 g)2 Backbleche: 2/3 Packung Pizzamehl (660 g)3 Backbleche: 1 Packung Pizzamehl (1000 g)

1,49 €*
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl ist ideal für alle Arten von Pizza, daher auch der Name "Pizzeria"... wer hätte es gedacht ;-)W-Wert 260/270Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1502 kJ / 354 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1 gEiweiß 12,5 gBallaststoffe 3 gSalz 0,006 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Rotkornweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Rotkornweizenvollkornmehl von den Urkornpuristen
Der Rotkornweizen ist eine Urweizensorte, deren Ursprung vermutlich im Osten Afrikas liegt. Seinen Namen verdankt er seiner purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenstoffes, Anthocyane hin. Anthocyane ist ein Pflanzenfarbstoff, der auch gerne als “Fänger von freien Radikalen” bezeichnet wird.Das Getreide hat eine dunkelrote Färbung, was auf einen hohen Gehalt an Anthocyane hindeutet.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert                                          1460kJ / 349 kcalFett                                                    2,8 g  davon gesättigte Fettsäuren            0,6 gKohlenhydrate                                   61,9 g  davon Zucker                                  0,7 gBallaststoffe                                      13 gSalz                                                   0,04 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

4,29 €*
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1kg Schwarzer Emmer Vollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Schwarzer Emmer Vollkornmehl von den Urkornpuristen
Emmer ist das Getreide der Römerzeit und somit eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Das Vollkornmehl enthält zu 100% alle Bestandteile (Vitamine, Fette, Eiweiße, Mineralstoffe und Spurenelemente) aus dem Keimling und den Randschichten/Schalen.Zutaten: EmmerRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1361 kJ / 325 kcalFett 2,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 62 gdavon Zucker 3,3 gEiweiß 13 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

4,49 €*
1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
Hartweizenmehl, fein gemahlener Hartweizengrießideal zur Herstellung von Brot, Pizza, Pasta und Gebäck jeder Art.Tocken und vor Wärme geschützt lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1449 kJ / 342 kcalFett 2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 64gdavon Zucker 1,8 gEiweiß 15 gSalz <0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
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1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
Das doppelt gemahlene Hartweizenmehl lässt keine Wünsche offen. Ideal für selbstgemachte Pasta und Pizza.Zutaten:HartweizengrießKühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1420 kJ / 335 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 68 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Tipo 0 Manitoba von der Molino Tamanini
1kg Tipo 0 Manitoba von der Molino Tamanini
Das Tipo 0 Mantioba spricht für sich! Es ist reich an Gluten und pefekt für Teige mit extra langer Gare!extrem starker KleberanteilW-Wert: 390/410Hersteller: Molino Tamanini

3,99 €*
1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1459/348 Fett1g davon ges.0,14g Kohlenhydrate72,3g davon Zucker0,7g Protein10g Ballaststoffe2,75g Salz0,003g Hergestellt in Deutschland

1,49 €*
1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
Das Premiummehl aus besonders backstarken Weizensorten, für besonders lange Fermentationszeiten mit einem dehnfähig - elastischen Kleber.Nährwerte je 100g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,14gKohlenhydrate 70,3gdavon Zucker 0,7gEiweiß 14gSalz 0,003gHergestellt in Deutschland

1,89 €*
1kg Ur-Dinkelvollkornmehl BlueVelvet® von den Urkornpuristen
1kg Ur-Dinkelvollkornmehl BlueVelvet® von den Urkornpuristen
BlueVelvet® ist ein Exklusiv-Produkt von den Urkornpuristen.Der BlueVelvet® wurde vor rund 200 Jahren zufällig in einem schwäbischen Weinberg entdeckt und das Saatgut bis heute sicher in der Samenbank verwahrt. Er unterliegt keiner Weiterzüchtung und ist in seiner Struktur und Genetik unverändert. Der dunkelblaue Spelz in der Abreife schützt ihn besonders vor natürlichen Fraßfeinden.Seine Hauptnährstoffe unterscheiden sich nicht wesentlich vom Dinkel, aufgrund seiner Ursprünglichkeit ist gewährleistet, dass sich kein Weizen einkreuzen konnte.Zutaten: Ur-Dinkel Blue Velvet®Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1460 kJ / 348 kcalFett 2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 60 gdavon Zucker 1,8 gEiweiß 15,6 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

4,89 €*
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1kg Waldstaudenroggen-Vollkornmehl von den Urkornpuristen
1kg Waldstaudenroggen-Vollkornmehl von den Urkornpuristen
Waldstaudenroggen oder Johannisroggen ist eine alte Roggensorte und wird auch oft “Urroggen” genannt. Die Körner sind deutlich kleiner als das gewöhnliche Roggen-Korn, ansonsten sehr ähnlich. Waldstaudenroggen wird vor allem zu Schroten oder Vollmehlen verarbeitet. Er wird als Zusatz für Roggenbrote verwendet, um deren Ballaststoffgehalt zu erhöhen und sie durch ihren aromatischen Geschmack zu verbessern. Im Vergleich zu Roggen besitzt das Waldstaudenroggen-Korn einen um etwa 50 Prozent höheren Ballaststoffgehalt. Ansonsten sind die beiden Sorten in ihren Inhaltsstoffen (Vitamine, Eiweiße etc.) sehr ähnlich.Zutaten: WaldstaudenroggenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1364 kJ / 326 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 61,7 gdavon Zucker 1,3 gEiweiß 10,8 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

4,49 €*
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2,5 kg original französisches Weizen - Steinmühlenmehl Farine de Meule Blé T80
Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für 35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
2,5kg Baguettemehl T65 Farine de blé
2,5kg Baguettemehl T65 Farine de blé
Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Das Mehl ist aus französischen Weizensorten gemahlen. Auch hier empfehlen wir die Verwendung unseres Brotbackstahls! Im Internet unter www.mipano.de gibt es dazu jede Menge passende Rezepte.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
2,5kg Baguettemehl T65 LABEL ROUGE
Das Baguettemehl T65 LABEL ROUGE ist frei von Zusätzen, 100% Mehl pur!Hersteller: Grands Moulins de Paris Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1460 kJ / 349 kcal Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 70,3 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 11 g Ballaststoffe 4,1 g Salz 0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (3,60 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
2,5kg Pizzamehl Tipo 00
Unser bestes Pizzamehl!Es hat 14g Eiweiß/Protein je 100g und garantiert mit einem hohen Kleberanteil beste Pizza Ergebnisse wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre! Gepaart mit unserem Backstahl für Brot & Pizza oder Stein und einer sehr hohen Ofentemperatur gelingen so auch Pizzen im neapolitanischen Style!Zutaten: WEIZENmehlMehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 0,98 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,143 gKohlenhydrate 70,3 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 2,75 gEiweiß 14 gSalz 0,003 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
25 kg "Pizzeria" Farina 00 Caputo Mulino di Napoli
25 kg "Pizzeria" Farina 00 Caputo Mulino di Napoli
Für dieses Mehl braucht es eigentlich keine Beschreibung..., denn es wird von den besten Pizzerien in der Welt verwendet. 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,40 €* / 1 Kilogramm)

34,99 €*
25 kg Baguettemehl T65 Farine de blé
25 kg Baguettemehl T65 Farine de blé
Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Auch hier empfehlen wir die Verwendung unseres Brotbackstahls! Im Internet unter www.mipano.de gibt es dazu jede Menge passende Rezepte.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 25 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

49,99 €*
25 kg Baguettemehl T65 LABEL ROUGE Platine Grands Moulins de Paris
Das original Baguettemehl T65 aus Frankreich! Platine von Grands Moulins de Paris ist mit dem Label Rouge ausgezeichnet! Dem entsprechend erfüllt dieses Mehl die höchsten Ansprüche und ist komplett frei von Zusätzen und Hilfsmitteln.Brennwert 1.460 kJ / 344 kcalFett 1,1 gdavon ges. Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 70,3 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,4 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)

59,99 €*
Details
25 kg Farina 00 Saccorosso Caputo Mulino di Napoli
25 kg Farina 00 Saccorosso Caputo Mulino di Napoli
Dieses weltweit bekannte Mehl der Molino Caputo ist perfekt für Teige, welche eine lange Führung (auch in der Kühlung) benötigen. Bei der langen Teigührung kann sich der Geschmack so richtig entfalten und führt zu einem perfektem Ergebnis.W-Wert 300/320Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1491 kJ / 352 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 70 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,018 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,40 €* / 1 Kilogramm)

34,99 €*
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g:Brennwert 1424 kJ / 335 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,15gKohlenhydrate 71,8gdavon Zucker 0,8gEiweiß 12gSalz 0,01g

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Steinmühlen - Weizenmehl Farine de Meule Blé T80 Grands Moulins de Paris, Moul-Bie
Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für 35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

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