Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
Regionales Weizenmehl Type 1050, ein Mehl für herrliche Mischbrote und vieles Mehr. Es eignet sich z.B. hervoragend zur Führung von Sauerteigen.Das Regionalkonzept „ÄhrenGlück“ stärkt unsere heimatliche Landwirtschaft, weil es das Thema Nachhaltigkeit beim Getreideanbau regelrecht greif- und erlebbar macht. Zusätzliche Blühflächen stärken umweltschützend die Vielfalt unserer beheimateten Pflanzen- und Tierwelt.Gerade weil wir die Natur respektieren, gehen wir voller Wertschätzung mit ihr und ihrem Getreide um. Wir setzen alles daran, gesundes und gut gereiftes Getreide in gutes Mehl und hoch-qualitative Malze zu verwandeln. Das fängt bei der mehrstufigen Reinigung der jeweiligen Getreidesorten an, geht weiter über das Mahlen, Sichten und behutsame Aufbrechen der Getreidekörner und vollendet sich in der sogenannten Passage, bei der die zerkleinerten Getreidebestandteile in immer engmaschigeren Sieben zu Schrot, Grieß, Dunst und Mehl verarbeitet werden.Der umweltschonende Umgang mit Rohstoffen und Ressourcen ist dabei immer Teil unseres nachhaltigen Selbstverständnisses. Dabei wissen wir das (Ähren-)Glück unseres Standorts in Rheinland Pfalz zu schätzen. Denn dieser liegt in einem der schönsten und vor allem fruchtbarsten Getreideanbaugebiete des ganzen Südwesten Deutschlands.Nährwerte je 100gEnergie 1456 kJ / 348 kcalFett 1,8gdavon ges. fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 67gdavon zucker 0,7gEiweiß 12,1gSalz 0,05g
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure