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1 Satz Ersatzklingen (10 Stück) für Lame de boulanger
1 Satz Ersatzklingen (10 Stück) für Lame de boulanger
1 Satz Ersatzklingen (10 Stück) für unser Lame de boulanger

Inhalt: 10 Stück (Menge) (0,60 €* / 1 Stück (Menge))

5,99 €* 6,99 €* (14.31% gespart)
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150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
MHD 05/2023Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und vor allem sehr geschmacksvolle Teiglockerung.Wie alles Gute, braucht auch die Naturhefe ihre Zeit, um sich bestens zu entfalten. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!Anwendungsmenge: 75 g auf 1 kg Mehl. Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.Lievito Madre aus biologischem WEIZENmehl Type 0 getrocknetKann SOJA enthalten.Nährwerte:Energie: 1464.00 KjBrennwert: 345.00 KcalFettgehalt: 1.00 gDavon Gesättigte: 0.40 gKohlenhydrate: 71.00 gZucker: 0.80 gEiweis: 12.00 gSalz: 0.01 gUrsprungsland: Italien

Inhalt: 0.15 Kilogramm (19,93 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €* 3,99 €* (25.06% gespart)
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2,5kg Weizen Ruchmehl
2,5kg Weizen Ruchmehl
Ruchmehl ist ein schweizer Mehltyp, das meist aus Weizen und auch aus Dinkel hergestellt wird. Es wird erst nach Entzug von ca. 20% Weißmehl aus dem Korn gewonnen. Dank des dadurch erhöhten Randschichtenanteils enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Es ist deshalb ernährungsphysiologisch wertvoller als Weißmehl und Halbweißmehl. Geschmacklich ist es etwas herber, kräftiger als Weißmehl und erzeugt eine dunklere Krume. Der Ausmahlungsgrad von Ruchmehl ähnelt dem der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600, ist aber in seinen Backeigenschaften (Wasseraufnahme, Quellfähigkeit, Klebergehalt etc.) nicht mit diesen Typen vergleichbar. (Vgl. Wikipedia, Lutz Geißler Bäckerlatein) Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1377 kJ / 329 kcal Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 1,4 g Eiweiß 12 g Salz 0,02 g  

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €* 6,99 €* (28.61% gespart)
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Bäckertuch, Baguetteleinen, Abdecktuch 150 x 40 cm
Bäckertuch, Baguetteleinen, Abdecktuch 150 x 40 cm
hochwertiges Bäckertuch der Firma CleanbakeDie Tücher sind ideal zum Abdecken sowie Einschlagen von Teigen und TeiglingenDas dichte Mischgewebe 280 g / m² verhindert weitgehend das Festkleben der Teiglinge.Maß: 150 x 40 cm

16,99 €* 22,99 €* (26.1% gespart)
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Bäckertuch, Baguetteleinen, Abdecktuch 60 x 40 cm
Bäckertuch, Baguetteleinen, Abdecktuch 60 x 40 cm
hochwertiges Bäckertuch der Firma CleanbakeDie Tücher sind ideal zum Abdecken sowie Einschlagen von Teigen und Teiglingen.Das dichte Mischgewebe 280 g / m² verhindert weitgehend das Festkleben der Teiglinge.Maß: 60 x 40 cm 

14,99 €* 16,99 €* (11.77% gespart)
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Backhandschuhe (1 Paar)
Backhandschuhe (1 Paar)
1 Paar Backhandschuhe, BlechanfasserSchützt vor Verbrennungen beim BlechanfassenKontakthitze bis zu 280 °C bis zu 30 Sekunden 

12,99 €* 15,99 €* (18.76% gespart)
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Backstahl für Brot & Pizza aus Edelstahl ***auch bestens für den Grill geeignet***
Backstahl für Brot & Pizza aus Edelstahl ***auch bestens für den Grill geeignet***
Unser Backstahl für Brot & Pizza ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und hat im Vergleich zu einem typischen Schamottestein mehrere Vorteile:Stahl heizt sich viel schneller auf und hat eine bessere Wärmeleitfähigkeit! Sie sparen dadurch wertvolle Zeit und Energiekosten!Stahl ist auch viel leichter zu reinigen (bei Schamottesteinen brennen sich übergelaufene Zutaten ein und hinterlassen unansehnliche Flecken). Der aufgeheizte Backstahl gibt die Hitze direkt und dauerhaft ab der ersten Backminute an den Teig weiter. Dadurch steigt die Temperatur im Inneren des Teiglings sehr viel schneller an und der Ofentrieb setzt früher ein, bevor die äußere Verkrustung durch die Umgebungstemperatur einsetzt.Die Reinigung ist kinderleicht, unser Backstahl ist sogar spülmaschinengeeignet! Unser Backstahl für Brot & Pizza hat eine Breite von 380mm, eine Länge von 280mm, eine Stärke von 6mm und er hat selbstverständlich abgerundete Ecken und Kanten. Gewicht ca. 5kgGebrauchsanweisung:Heizen Sie den Backstahl in Ihrem Ofen auf die gewünschte Temperatur auf. Idealerweise verwenden Sie zum Einschießen einen Brot- oder Pizzaschieber. Bei Bedarf legen Sie auf den Schieber zugeschnittenes Backpapier, darauf den Teigling (z.B. das Brot oder die Pizza) und schieben den Teigling mit dem Backpapier auf den aufgeheizten Backstahl. Ofentür schließen ;-). Bei Bedarf schwaden, dabei empfiehlt sich die Verwendung unseres Schwadentools. Vorsicht! Der Backstahl ist heiß und speichert lange die Hitze! Nach dem Backen gut auskühlen lassen!

94,99 €* 119,99 €* (20.84% gespart)
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Baguetteblech, gelocht
Baguetteblech, gelocht
Baguettes wie aus FrankreichDas praktische Baguette-Blech von RBV Birkmann ist durch seine spezielle Form besonders geeignet, um bis zu drei knusprige Baguettes gleichzeitig herzustellen. Dank seiner hochwertigen Antihaftbeschichtung gehört ein Festbacken der Baguettes der Vergangenheit an.Drei Baguettes im HandumdrehenDie spezielle Perforation des Backbleches sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und damit für eine leckere Kruste. Im Lieferumfang enthalten sind außerdem gelingsichere Backrezepte, sodass Ihrem Baguette-Genuss nichts mehr im Wege steht. Das Baguette-Backblech wird in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert. Es lässt sich leicht reinigen und ermöglicht ein einfaches Auslösen der fertigen Baguettes.Länge x Breite ca. 38,5 x 28 cm

15,99 €* 18,99 €* (15.8% gespart)
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Brotstreicher mit Holzgriff
Brotstreicher mit Holzgriff
Brotstreicher mit HolzstiehlgriffBostenflöche ca. 80x25mm

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
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Burger Brötchen Blech
Burger Brötchen Blech
Endlich selbstgemachte Burger Brötchen bzw. Burger Buns!28 x 28 cm | Einzelform Ø 12 cm | Höhe 3 cm | 4-fachWir empfehlen dazu unser Backtrennspray.

14,99 €* 17,99 €* (16.68% gespart)
vorher 17,99 €*
Das original Jo Semola - Brotbackstarter Set
Das original Jo Semola - Brotbackstarter Set
"Hi, ich bin Jo und ich backe Brot"Wir möchten Euch den Einstieg in die Welt des Brotbackens so einfach wie möglich gestalten. Deshalb hat Jo Semola mit uns das "Jo Semola - Brotbackstarter Set" zusammen gestellt. Damit könnt auch Ihr zu Hause in Eurem Backofen ein tolle Sauerteigbrot backen. Ganz ohne Stress, ohne große Vorkenntnisse und ohne langes Vorbereiten. #forbeginner #newbies #josemola #breadDas alles steckt drin:1x Gärkörbchen für 1kg Brote aus Peddigrohr (die letzte Ruhestätte vor dem Backen)1x die passende Textileinlage für das Gärkörbchen (damit nichts festklebt)1x Teigschaber (für die Bearbeitung des Teiges auf der Arbeitsfläche)1x Ritzmesser (zum Einschneiden, damit das Brot da aufreisst, wo es soll)1x 1kg Weizenmehl Type 5501x 1kg Weizenmehl Type 10501x 1kg Roggenmehl Type 11501x das original Jo Semola Brotbackstarter-Rezept1x Brotzutaten Notizblöckchen für Eure RezeptnotizenIm übrigen findet Ihr Jo Semola auf TikTok, Instagram und ganz neu auf Youtube. Einfach liken und folgen. Da findet Ihr viele Videos und tolle Rezepte, die darauf warten von Euch ausprobiert zu werden. Schaut vorbei!

44,99 €*
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Dauerbackfolie aus Glasfasergewebe
Dauerbackfolie aus Glasfasergewebe
Unsere Dauerbackfolie als Alternative zum Backpapier!kann einfach mit der Haushaltsschere auf die Form des Ofenbleches zugeschnitten werdenbeidseitig antihaftbeschichtetes Glasfasergewebe45 x 50 cmMade in Germany, kein Import aus Asien!

6,99 €* 9,99 €* (30.03% gespart)
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Frühstücksbrett
Frühstücksbrett
100% Buchenholz Länge x Breite x Höhe: 24 x 18 x 1,6 cmFrühstücken und pure Natur genießenDein Frühstücksbrettchen ist täglich als Unterlage beim Frühstück im Einsatz. Daher ist es wichtig, dass du das perfekte Brettchen findest, welches dir am Morgen ein Lächeln in dein Gesicht zaubert. Mit den Schneidebrettern von Hofmeister® wird jedes Essen ein wahrer Gaumenschmaus. Falls gewünscht, kann man das Frühstücksbrett regelmäßig mit Speiseöl einölen, um einen unverwechselbaren Look zu erzeugen. Dadurch wird jedes Brett zu einem Unikat, wie sein Benutzer und dessen Gericht.UMWELTFREUNDLICH: Das natürliche Brotzeitbrettchen aus nachhaltiger und europäischer Waldwirtschaft. Das Buchenholz des Brotzeitbretts hat eine einzigartige Maserung und ist ökologisch recycelbarVIELSEITIG VERWENDBAR: Die Vesperbrettchen sind dekorative und vielseitige Alltagshelfer in jeder Küche. Die Frühstücksbretter eignen sich ideal zum Frühstücken, Schneiden, Servieren, als Bastelobjekt, Geschenk oder um sie zu gravierenKEIN PLASTIK: Das plastikfreie Schneidebrett wird aus einheimischen Holz in traditionellen Familienbetrieben handgefertigt. Daher ist das Frühstücksbrett frei von Kunststoff oder anderen schädlichen BestandteilenANTIBAKTERIELL: Das hochwertige Brettchen aus naturbelassenem Holz ist geschmacksneutral und hygienisch. Mit unserem Schneidebrett sind deine Lebensmitteln sicher vor Keimen und Bakterien geschützt  EINFACH REINIGEN: Das natürliche Brotzeitbrettchen ist als Naturprodukt nicht für die Spülmaschine geeignet. Nach Gebrauch das Brett aus Holz mit warmem Wasser reinigen und mit Pflanzenöl pflegen 

3,99 €* 6,99 €* (42.92% gespart)
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Gärkörbchenbürste Rundkopf aus Buchenholz und Union-Borsten
Gärkörbchenbürste Rundkopf aus Buchenholz und Union-Borsten
handliche Bürste mit kräftigen Borsten zum Reinigen der GärkörbchenBürstenkopf Durchmesser ca. 5 cmHöhe inkl. Borsten ca. 8cmBuchenholz

3,99 €* 5,99 €* (33.39% gespart)
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Gärkörbchenbürste S-Format
Gärkörbchenbürste S-Format
handliche Bürste mit Holzgriff in S-Form und kräftigen Borsten zum Reinigen der GärkörbchenLänge x Breite ca. 20 cm x 4,5 cm

1,99 €* 3,49 €* (42.98% gespart)
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Kesselschaber
Kesselschaber
Kesselschaber, Maße ca. 19,5 x 15 cm, elfenbeinfarben

1,99 €* 3,49 €* (42.98% gespart)
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Lame de boulanger, Bäckermesser zum Einritzen & Verzieren
Lame de boulanger, Bäckermesser zum Einritzen & Verzieren
Lame de boulanger oder auch Lame du pain, unser Bäckermesser zum Verzieren und Einritzen.Das Messer ist aus Aluminium gefertigt. Das Design ähnelt einem Stift, wodurch es für sehr feine Arbeiten bzw. Schnitte geeignet ist. Für den sicheren Umgang hat es eine gummierte Griffzone und selbstverständlich eine Schutzkappe. Die Klingen sind austauschbar; am Besten gleich einen Satz Ersatzklingen mitbestellen.Länge: 150 mm (ohne Schutzkappe)Die Lieferung erfolgt inklusive 3 Ersatzklingen.

9,99 €* 12,99 €* (23.09% gespart)
vorher 12,99 €*
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längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, glatt
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, glatt
Innenmaße ca. LxBxH 29,5x14x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
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längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Rille
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Rille
Maße ca. LxBxH 29,5x14x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
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längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Waffel
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Waffel
Maße ca. LxBxH 31x13,5x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
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längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, glatt
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, glatt
Maße ca. LxBxH 23x12x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
vorher 8,99 €*
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längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, Rille
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, Rille
Maße ca. LxBxH 23x12x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
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längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr M für 750g Brot
längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr M für 750g Brot
Maße innen ca. LxBxH 29x14x8cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen.Gärkörbchen sind keine Backformen.

10,99 €* 13,99 €* (21.44% gespart)
vorher 13,99 €*
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längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, L für 1000g Brot
längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, L für 1000g Brot
Maße innen ca. LxBxH 33x14x8cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Gärkörbchen sind keine Backformen.

12,99 €* 14,99 €* (13.34% gespart)
vorher 14,99 €*
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längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, S für 500g Brot
längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, S für 500g Brot
Maße innen ca. LxBxH 25x11x8cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen.Gärkörbchen sind keine Backformen.

9,99 €* 12,99 €* (23.09% gespart)
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längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, XL für 1500g Brot
längliches Gärkörbchen, klassisch aus Peddigrohr, XL für 1500g Brot
Maße innen ca. LxBxH 41x15,5x8cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Gärkörbchen sind keine Backformen.

12,99 €* 15,99 €* (18.76% gespart)
vorher 15,99 €*
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Lebkuchen Backmischung von der Meraner Mühle
Lebkuchen Backmischung von der Meraner Mühle
Mit dieser feinen Lebkuchenmischung steht der besinnlichen Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. Roggenmehl sowie die besondere Gewürzmischung aus Anis, Ingwer, Koriander, Zimt uvm. verleihen diesen Lebkuchen ihr unverwechselbares Aroma. Es reicht nur noch Honig und Eier hinzuzufügen. Die Backdose enthält auch das Lebkuchen-Rezept und eignet sich hervorragend zum Verschenken.In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Zutaten:ROGGENMEHLWEIZENMEHLType 00ZuckerGewürz (AnisIngwerKorianderZimtNelkeMacisPimentKardamom)Backtriebmittel: Natron.Nährwerte:Energie: 1483.00 KjBrennwert: 350.00 KcalFettgehalt: 1.30 gDavon Gesättigte: 0.30 gKohlenhydrate: 73.00 gZucker: 20.00 gEiweis: 8.60 gSalz: 0.01 gUrsprungsland: Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (13,98 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €* 9,00 €* (22.33% gespart)
vorher 8,99 €*
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Mehlbesen mit Holzgriff
Mehlbesen mit Holzgriff
Mehlbesen mit Holzgriffideal zum Abkehren der ArbeitsflächeLänge: 17 cm

4,49 €* 5,99 €* (25.04% gespart)
vorher 5,99 €*
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Mehlschaufel L
Mehlschaufel L
Mehlschaufel aus KunststoffVolumen 500ml

4,99 €* 7,49 €* (33.38% gespart)
vorher 7,49 €*
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Mehlschaufel M
Mehlschaufel M
Mehlschaufel aus Kunststoffca 150g

4,99 €* 6,99 €* (28.61% gespart)
vorher 6,99 €*
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Mehlschaufel S
Mehlschaufel S
Mehlschaufel aus Kunststoffca 100g

3,99 €* 5,99 €* (33.39% gespart)
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Mehlschaufel XL
Mehlschaufel XL
Mehlschaufel aus KunststoffVolumen 1.000ml

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Mohn Samen glutenfrei von der Meraner Mühle
Mohn Samen glutenfrei von der Meraner Mühle
Zahlreiche Mehlspeisenklassiker, wie etwa Mohnstrudel oder Mohnkrapfen, sind ohne Mohn gar nicht vorstellbar. Der Mohn der Meraner Mühle passt auch wunderbar ins Müsli oder als Brotdekor und schmeckt ebenso in pikanten Gerichten mit Fisch, Fleisch oder Gemüse.Mohnkörner haben einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, wie die für unsere Gesundheit essenzielle Linolsäure. Damit sich die Wirkung des Mohns voll entfaltet, sollten die Körner vor der Verwendung vermahlen oder gequetscht werden (wenn keine Mühle vorhanden ist, dann mit einem Mixer oder händisch mit einem Mörser).Das im Milchsaft des Mohns enthaltene Morphin, das einschläfernd und suchterzeugend wirkt, wurde in unseren Breiten längst aus dem Speisemohn heraus gezüchtet!Nährwerte:Energie: 2167.00 KjBrennwert: 518.00 KcalFettgehalt: 42.00 gDavon Gesättigte: 4.90 gKohlenhydrate: 4.20 gZucker: 2.30 gEiweis: 20.00 gSalz: 0.05 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 €* / 1 Kilogramm)

3,99 €* 5,49 €* (27.32% gespart)
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Ofen- & Grill-Thermometer
Ofen- & Grill-Thermometer
Grillthermometer BT40 Das kabellose Grillthermometer BT40 ist für jeden ambitionierten Hobby-Koch unentbehrlich, der seine Gäste mit perfekt gegartem Fleisch oder auch Fisch verwöhnen will. Egal, ob Zubereitung auf dem Grill, auf dem Herd oder im Backofen - einfach die Spitze des Temperaturmessfühlers in das Gargut einführen und die mit dem Temperaturmessfühler verbundene Basisstation sendet in kurzen, regelmäßigen Abständen die aktuelle Ist-Temperatur an das mobile Handteil (Empfänger), der das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und einem Display-Farbwechsel anzeigt. Am Empfänger sind insgesamt acht Lebensmittel - BEEF (Rind), LAMB (Lamm), VEAL (Kalb), HAMBURGER, PORK (Schwein), FISH (Fisch), TURKEY (Pute/Truthahn) und CHICKEN (Huhn) - mit bis zu fünf Garstufen vorwählbar: von WELL (durchgegart) über die diversen Zwischenstufen bis hin zu RARE (leicht angegart). Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar. Neben der Stoppuhr- und Timer-Funktion überzeugt das Grillthermometer BT40 mit einer maximalen Funkreichweite von bis zu 20 Metern. Die praktische Temperaturübertragung per Funk ermöglicht es, auch ohne wiederholte Kontrollgänge zum Grill Fleischgerichte immer exakt auf den Punkt zu garen. Vorteile für die Praxis: Signalton und Display-Farbwechsel bei Erreichen des gewünschten Garzustandes Funkreichweite bis zu 20 m Edelstahl-Messfühler und -Kabel für Temperaturen bis zu 250 °C geeignet 8 Fleischsorten/Lebensmittel einstellbar Je nach Lebensmittel bis zu 5 Garstufen und individuelle Zieltemperatur-Einstellung Großes und bequem ablesbares LCD-Display Stoppuhr- und Timer-Funktion Empfänger-Handteil mit Magnethalterung und Taschenclip Basisstation mit Magnethalterung und Klettriegel Technische Daten: Reichweite: max. 20 m max. Anzahl der Stellen zur Temperaturanzeige: 3 Pflegeleichter, aus Edelstahl gefertigter Funk-Temperaturfühler mit großer Hitzebeständigkeit bis 250 °C Genauigkeit: ± 4 % kleinste Auflösung: 1 °C Spannungsversorgung (Basisstation): 2 x 1,5 V AAA Spannungsversorgung (Empfänger): 2 x 1,5 V AAA Gewicht Empfänger-Handteil: 110 g   Bitte beachten Sie: Die Ansprechzeit variiert je nach Temperaturveränderung. Ändert sich die Temperatur nur geringfügig, wird eine Temperaturveränderung alle 30 Sekunden übertragen. Ändert sich die Temperatur rapide, wird diese alle 2 Sekunden vom Sensor übertragen. Nicht zur Messung der Körpertemperatur geeignet.

14,99 €* 29,99 €* (50.02% gespart)
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Pizzaschieber aus Holz
Pizzaschieber aus Holz
Pizzaschieber aus Holzabgeschrägte Vorderkante, Aufhängeloch im Griff, Arbeitsfläche 30x27cm, Gesamtlänge 42cmIdeal als Pizzaheber, Servierbrett oder Flammkuchenbrett

5,99 €* 9,99 €* (40.04% gespart)
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Profi Teigabstecher aus Edelstahl mit Griff
Profi Teigabstecher aus Edelstahl mit Griff
Professioneller Teigabstecher aus Edelstahl mit KunststoffgriffDer sehr hochwertige Teigabstecher ist der ideale Helfer, um den Teig sauber in kleinere Stücke abzustechen bzw. aufzuteilen.Spachtelmaß 15 x 7,5 cm

4,99 €* 7,99 €* (37.55% gespart)
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Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

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