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1 kg Fioreglut glutenfrei Caputo Mulino di Napoli
1 kg Fioreglut glutenfrei Caputo Mulino di Napoli
Fioreglut ist das Mehlf ür glutenfreie Pizzaböden und Brote.Zutaten:glutenfreie Weizenstärke, Dextrose, Maisstärke, Buchweizenmehl, Reisstärke, Pflanzenfasern (Flohsamenschalen) Verdickungsmittel: Guarkernmehl, AromaDurchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert 357kcal/1516 kjFett 0,3gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 87,9gdavon Zucker 3,5gEiweiss 0,6gSalz 0,1gBallaststoffe 6,2gWerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

9,99 €*
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150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
150g BIO Lievito Madre EVA getrocknet von der Meraner Mühle
MHD 05/2023Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und vor allem sehr geschmacksvolle Teiglockerung.Wie alles Gute, braucht auch die Naturhefe ihre Zeit, um sich bestens zu entfalten. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!Anwendungsmenge: 75 g auf 1 kg Mehl. Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.Lievito Madre aus biologischem WEIZENmehl Type 0 getrocknetKann SOJA enthalten.Nährwerte:Energie: 1464.00 KjBrennwert: 345.00 KcalFettgehalt: 1.00 gDavon Gesättigte: 0.40 gKohlenhydrate: 71.00 gZucker: 0.80 gEiweis: 12.00 gSalz: 0.01 gUrsprungsland: Italien

Inhalt: 0.15 Kilogramm (19,93 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €* 3,99 €* (25.06% gespart)
vorher 3,99 €*
1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
Für alle, die unkompliziert und schnell eine Pizza genießen möchten! Der Teig aus dem Original Pizzamehl aus Neapel ist nach nur 30 Minuten bereit,mit Liebe gefoirmt, belegt und gebacken zu werden.W-Wert 220/240Nährwerte je 100gEnergie 1481 kj  / 349 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 73gdavon Zucker 1gEiweiß 12gSalz 0,017g 

Ab 1,89 €*
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1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl mit 13g Eiweiß ist ideal für das Backen mit langen Fermentationen. Pizzaliebhaber lieben es für die Pizza nach neapolitanische Art!W-Wert 300/320Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1491 kJ / 352 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 70 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,018 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
Dieses Mehl "Pasta Fresca e Gnocchi" von Caputo ist die perfekte Grundlage für selbstgemachte Pasta oder auch Gnocchi. Der Typ 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität und ist gleichzeitig reich an Proteinen.W-Wert 260/280Nährwerte je 100g:Energie 1490 kJ / 351 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 72gdavon Zucker 1gBallaststoffe 2gEiweiß 13gSalz 0,017gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Ab 1,99 €*
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1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
Einfach perfekt für die Beschaffenheit von Pizza- und Nudelteige. Zum Streuen, Wirken und Formen. Den Teig direkt in Finezza ausbreiten, so gelingt die perfekte Pizza! Sie lässt sich somit prima mit dem klassischen Pizzaschieber in den Ofen befördern ;-)Zutaten: HartweizenNährwerttabelle je 100g:Energie 1447kJ/ 341kcalFett 1,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 69gZucker 2,3gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Rezept für die Nudel vom Hersteller (Frießinger Mühle):100g Finezza, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL kaltes WasserAlle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig abgedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann dünn (ca. 2 mm) ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz. In ca. 20 cm lange und 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Rolle aufrollen und mit dem Messer in 1 cm breite Schnecken schneiden. Den Teig dabei immer wieder mit Finezza bestreuen, damit er nicht zusammenklebt. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Je nach Wunsch zubereiten, z. B. mit Butter und Salbei in der Pfanne schwenken.  

2,49 €*
1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
Die aufwändig doppelt vermahlene Spezialität mit kalibrierter Granulation und intensiv gelber Farbe. Zum Streuen, Wirken, Formen, aber auch als Teigzutat wie auch zur Pastaherstellung geeignet.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1449/342 Fett2g davon ges.0,3g Kohlenhydrate63,9g davon Zucker1,8g Protein15,3g Ballaststoffe3,63g Salz<0,03g Hergestellt in Deutschland

2,49 €*
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1kg Manitoba Oro Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Manitoba Oro Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
Das Manitobamehl Tipo 0 von der Mulino Caputo mit 14g Eiweiß ist ideal für das Backen mit langen Fermentationen.W-Wert 370/390Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 0Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1482 kJ / 350 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 69 gdavon Zucker 1 gEiweiß 14 gBallaststoffe 3 gSalz 0,016 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Nuvola Farina Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Nuvola Farina Tipo 0 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 0 Italiens! Das Weichweizenmehl Tipo 0 ist ideal für Pizza mit einem locker luftigen Rand.W-Wert: 260-280Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 0Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1502 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1 gEiweiß 12,5 gBallaststoffe 3 gSalz 0,006 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
Unser Pizzamehl "tradizionale Italia" steht für beste Qualität mit hohem Proteingehalt (14g) und hohen Kleberwerten. Mit diesem Mehl gelingen leichte und krosse Pizzateige, wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre, statt mit Hefe.Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1469 kJ / 346 kcalFett 1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 71,8 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,3 gEiweiß 14 gSalz 0,005 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
Das Pizzamehl Tipo 00 la Farina 14 aus proteinreichem Weichweizen ist die beste Grundlage für Pizza neapolitanischer Art. Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 La Farina 14 eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Energie 1480kJ/ 349kcal Fett 1,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 69,0g Zucker 0,4g Ballaststoffe 4,0g Eiweiß 14,0g Salz <0,01g Die Nährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen. Backanleitung des Herstellers (Frießinger Mühle): Pizzateig Zutaten: 1 kg Pizzamehl la farina 14 20 g Salz 2-3 g Trockenhefe 600-650 ml kaltes Wasser 20 ml Olivenöl Zubereitung: Pizzamehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und 1 Minute mischen. Dann das kalte Wasser nach und nach zugeben und 5-10 Minuten kneten. Das Salz gleichmäßig über den Teig streuen und 2 Minuten weiterkneten. Danach das Olivenöl dazu gießen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Olivenöl bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) über Nacht ruhen lassen (ist bis zu 3 Tagen möglich). Den Teig vor dem Backen einige Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und 6-7 Kugeln daraus formen. Sobald die Kugeln ihr Volumen verdoppelt haben sind sie bereit zum Backen. Dazu den Teig flach drücken, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech oder einem Pizzastein bei 250°C 7-10 Minuten backen.

1,99 €*
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
Unser Pizzamehl Tipo 00 wird ausschließlich aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es gelingen dir elastische, gut dehnfähige Teige, mit denen der Pizzaboden perfekt gezogen werden kann. Pizzamehl Tipo 00 erfüllt den deutschen Qualitätsstandard des Weizenmehls Type 405.Nährwerttabelle je 100g:Energie 1438kJ/ 339kcalFett 1,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 69gZucker 0,4gBaqllaststoffe 4gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Backanleitung für Pizzateig vom Hersteller (Frießinger Mühle):Zutaten:660 g Mehl2 gehäufte TL Salz1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe1 TL Zucker425 ml lauwarmes WasserZubereitung:Alle Zutaten etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Belieben belegen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15-25 Minuten backen.Sie benötigen für:1 Backblech: 1/3 Packung Pizzamehl (330 g)2 Backbleche: 2/3 Packung Pizzamehl (660 g)3 Backbleche: 1 Packung Pizzamehl (1000 g)

1,49 €*
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl ist ideal für alle Arten von Pizza, daher auch der Name "Pizzeria"... wer hätte es gedacht ;-)W-Wert 260/270Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1502 kJ / 354 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1 gEiweiß 12,5 gBallaststoffe 3 gSalz 0,006 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
Hartweizenmehl, fein gemahlener Hartweizengrießideal zur Herstellung von Brot, Pizza, Pasta und Gebäck jeder Art.Tocken und vor Wärme geschützt lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1449 kJ / 342 kcalFett 2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 64gdavon Zucker 1,8 gEiweiß 15 gSalz <0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
Details
1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
Das doppelt gemahlene Hartweizenmehl lässt keine Wünsche offen. Ideal für selbstgemachte Pasta und Pizza.Zutaten:HartweizengrießKühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1420 kJ / 335 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 68 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
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1kg Tipo 0 Manitoba von der Molino Tamanini
1kg Tipo 0 Manitoba von der Molino Tamanini
Das Tipo 0 Mantioba spricht für sich! Es ist reich an Gluten und pefekt für Teige mit extra langer Gare!extrem starker KleberanteilW-Wert: 390/410Hersteller: Molino Tamanini

3,99 €*
1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1459/348 Fett1g davon ges.0,14g Kohlenhydrate72,3g davon Zucker0,7g Protein10g Ballaststoffe2,75g Salz0,003g Hergestellt in Deutschland

1,49 €*
1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
Das Premiummehl aus besonders backstarken Weizensorten, für besonders lange Fermentationszeiten mit einem dehnfähig - elastischen Kleber.Nährwerte je 100g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,14gKohlenhydrate 70,3gdavon Zucker 0,7gEiweiß 14gSalz 0,003gHergestellt in Deutschland

1,89 €*
2,5kg Pizzamehl Tipo 00
Unser bestes Pizzamehl!Es hat 14g Eiweiß/Protein je 100g und garantiert mit einem hohen Kleberanteil beste Pizza Ergebnisse wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre! Gepaart mit unserem Backstahl für Brot & Pizza oder Stein und einer sehr hohen Ofentemperatur gelingen so auch Pizzen im neapolitanischen Style!Zutaten: WEIZENmehlMehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 0,98 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,143 gKohlenhydrate 70,3 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 2,75 gEiweiß 14 gSalz 0,003 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
25 kg Farina 00 Saccorosso Caputo Mulino di Napoli
25 kg Farina 00 Saccorosso Caputo Mulino di Napoli
Dieses weltweit bekannte Mehl der Molino Caputo ist perfekt für Teige, welche eine lange Führung (auch in der Kühlung) benötigen. Bei der langen Teigührung kann sich der Geschmack so richtig entfalten und führt zu einem perfektem Ergebnis.W-Wert 300/320Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1491 kJ / 352 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 70 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,018 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,40 €* / 1 Kilogramm)

34,99 €*
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g:Brennwert 1424 kJ / 335 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,15gKohlenhydrate 71,8gdavon Zucker 0,8gEiweiß 12gSalz 0,01g

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero mit extra hohem Eiweiß
25 kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero mit extra hohem Eiweiß
Das Premiummehl aus besonders backstarken Weizensorten, für besonders lange Fermentationszeiten mit einem dehnfähig - elastischen Kleber.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1486/346 Fett1g davon ges.0,14g Kohlenhydrate70,3g davon Zucker0,7g Protein14g Ballaststoffe2,75g Salz0,003g Hergestellt in Deutschland, Bindewald-Gutting Mühle

Inhalt: 25 Kilogramm (1,28 €* / 1 Kilogramm)

31,99 €*
Details
Bio Tipo 0 Nr. 6 (violett) von der Meraner Mühle
Bio Tipo 0 Nr. 6 (violett) von der Meraner Mühle
Das Bio Tipo 0 Violett | Viola eignet sich hervorragend für Rührteige und Brot.W-Wert: 210/230Hersteller: Meraner Mühle (Südtirol)

2,99 €*
Pizza Mix von der Meraner Mühle
Pizza Mix von der Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.Zutaten:WEIZENmehl Type 0HARTWEIZENmehlLievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%)SalzTrockenhefe (1,5%)Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten. Nährwerte: Energie: 1453.00 KjBrennwert: 343.00 KcalFettgehalt: 1.40 gDavon Gesättigte: 0.50 gKohlenhydrate: 69.30 gZucker: 1.80 gEiweis: 11.70 gSalz: 2.00 gUrsprungsland: Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,00 €* / 1 Kilogramm)

3,50 €*
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung (glutenfrei) von der Meraner Mühle
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung (glutenfrei) von der Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.Mit 10% BuchweizenmehlDie Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.Zutaten:MaisstärkeReismehlBuchweizenmehl 10%Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel)Verdickungsmittel: HydroxipropylmethylzelluloseFeuchthaltemittel: SorbitolEnzymeKann SESAM enthalten.Nährwerte:Energie: 1463.00 KjBrennwert: 345.00 KcalFettgehalt: 0.70 gDavon Gesättigte: 0.20 gKohlenhydrate: 79.00 gZucker: 2.20 gEiweis: 2.80 gSalz: 0.20 gUrsprungsland: EU 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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