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1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
Einfach perfekt für die Beschaffenheit von Pizza- und Nudelteige. Zum Streuen, Wirken und Formen. Den Teig direkt in Finezza ausbreiten, so gelingt die perfekte Pizza! Sie lässt sich somit prima mit dem klassischen Pizzaschieber in den Ofen befördern ;-)Zutaten: HartweizenNährwerttabelle je 100g:Energie 1447kJ/ 341kcalFett 1,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 69gZucker 2,3gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Rezept für die Nudel vom Hersteller (Frießinger Mühle):100g Finezza, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL kaltes WasserAlle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig abgedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann dünn (ca. 2 mm) ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz. In ca. 20 cm lange und 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Rolle aufrollen und mit dem Messer in 1 cm breite Schnecken schneiden. Den Teig dabei immer wieder mit Finezza bestreuen, damit er nicht zusammenklebt. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Je nach Wunsch zubereiten, z. B. mit Butter und Salbei in der Pfanne schwenken.  

2,49 €*
1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
Das Pizzamehl Tipo 00 la Farina 14 aus proteinreichem Weichweizen ist die beste Grundlage für Pizza neapolitanischer Art. Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 La Farina 14 eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Energie 1480kJ/ 349kcal Fett 1,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 69,0g Zucker 0,4g Ballaststoffe 4,0g Eiweiß 14,0g Salz <0,01g Die Nährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen. Backanleitung des Herstellers (Frießinger Mühle): Pizzateig Zutaten: 1 kg Pizzamehl la farina 14 20 g Salz 2-3 g Trockenhefe 600-650 ml kaltes Wasser 20 ml Olivenöl Zubereitung: Pizzamehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und 1 Minute mischen. Dann das kalte Wasser nach und nach zugeben und 5-10 Minuten kneten. Das Salz gleichmäßig über den Teig streuen und 2 Minuten weiterkneten. Danach das Olivenöl dazu gießen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Olivenöl bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) über Nacht ruhen lassen (ist bis zu 3 Tagen möglich). Den Teig vor dem Backen einige Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und 6-7 Kugeln daraus formen. Sobald die Kugeln ihr Volumen verdoppelt haben sind sie bereit zum Backen. Dazu den Teig flach drücken, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech oder einem Pizzastein bei 250°C 7-10 Minuten backen.

1,99 €*
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
Unser Pizzamehl Tipo 00 wird ausschließlich aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es gelingen dir elastische, gut dehnfähige Teige, mit denen der Pizzaboden perfekt gezogen werden kann. Pizzamehl Tipo 00 erfüllt den deutschen Qualitätsstandard des Weizenmehls Type 405.Nährwerttabelle je 100g:Energie 1438kJ/ 339kcalFett 1,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 69gZucker 0,4gBaqllaststoffe 4gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Backanleitung für Pizzateig vom Hersteller (Frießinger Mühle):Zutaten:660 g Mehl2 gehäufte TL Salz1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe1 TL Zucker425 ml lauwarmes WasserZubereitung:Alle Zutaten etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Belieben belegen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15-25 Minuten backen.Sie benötigen für:1 Backblech: 1/3 Packung Pizzamehl (330 g)2 Backbleche: 2/3 Packung Pizzamehl (660 g)3 Backbleche: 1 Packung Pizzamehl (1000 g)

1,49 €*
25 kg Dinkelmehl Type 1050 von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelmehl Type 1050 von der Frießinger Mühle
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Durch den vermehrten Anteil aus den Randschichten des Korns (ca 60%), ist das Dinkelmehl Type 1050 ist reich an Ballast-, Vital und Mineralstoffen. Besonders kräftig im Geschmack.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 60,3 gdavon Zucker 0,72 gEiweiß 17 gSalz 0,001 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
25 kg Dinkelmehl Type 630 von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelmehl Type 630 von der Frießinger Mühle
Unser Dinkelmehl Type 630 hat den niedrigsten Ausmahlungsgrad unserer Dinkelmehle. Es lässt sich zu geschmackvollen Kuchen, Kleingebäck und Brot verarbeiten. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1460 kJ / 352 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 69 gdavon Zucker 0,8 gEiweiß 12 gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
25 kg Dinkelvollkornmehl von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelvollkornmehl von der Frießinger Mühle
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
25 kg Roggenmehl Type 1150 von der Frießinger Mühle
25 kg Roggenmehl Type 1150 von der Frießinger Mühle
 Unser Roggenmehl Type 1150 hat einen hohen Mineralstoffgehalt und eignet sich hervorragend für kräftige Roggenmischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4 gBallaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Roggenvollkornmehl von der Frießinger Mühle
25 kg Roggenvollkornmehl von der Frießinger Mühle
Roggenvollkornmehl, mit vollem MineralstoffgehaltZutaten: RoggenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Für den gewerblichen Verbrauch bestimmt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Weizenmehl Type 1050 von der Frießinger Mühle
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Weizenmehl Type 550 von der Frießinger Mühle
extra backstarkes Weizenmehl, ideal für BrötchenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalProtein 11 gFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,1 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Weizenmehl Type 812 von der Frießinger Mühle
 Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalProtein 12,7 gFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 12,7 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25kg Roggenmehl Type 997 von der Frießinger Mühle
Das Roggenmehl 997 von der Frießinger Mühle hat sehr gute Backeigenschaften und ist somit ideal zum Backen von Brot geeignet. Damit gelingen Ihre Lieblings-Roggenbrote mit Leichtigkeit, wie vom Profibäcker, nur selbstgebacken.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4,0 gBallaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz <0,1 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

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