Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
BlueVelvet® ist ein Exklusiv-Produkt von den Urkornpuristen.Der BlueVelvet® wurde vor rund 200 Jahren zufällig in einem schwäbischen Weinberg entdeckt und das Saatgut bis heute sicher in der Samenbank verwahrt. Er unterliegt keiner Weiterzüchtung und ist in seiner Struktur und Genetik unverändert. Der dunkelblaue Spelz in der Abreife schützt ihn besonders vor natürlichen Fraßfeinden.Seine Hauptnährstoffe unterscheiden sich nicht wesentlich vom Dinkel, aufgrund seiner Ursprünglichkeit ist gewährleistet, dass sich kein Weizen einkreuzen konnte.Zutaten: Ur-Dinkel Blue Velvet®Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1460 kJ / 348 kcalFett 2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 60 gdavon Zucker 1,8 gEiweiß 15,6 gSalz <0,001 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.