Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Mehle
Mühlen & Marken
Bücher & Magazine
Zubehör
Sonstiges
Sale %
Zur Kategorie Mehle
Weizenmehle
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Ruchmehl
Pizzamehl
Pastamehl
Baguettemehle
Vollkorn
Tipo 00
Tipo 0
Tipo 1
Tipo 2
Manitoba
T65
T80
Roggenmehle
Type 997
Type 1150
Type 1370
Vollkorn
Dinkelmehle
Type 630
Type 1050
Ruchmehl
Vollkorn
besondere Mehle & Mischungen
Malzmehle & Sauerteig
Urkornmehle
Pizzamehle
Baguettemehle
Pastamehle
französische Mehltypen
italienische Mehltypen
glutenfreie Mehle
Backmischungen
glutenfreie Mischungen
Zur Kategorie Mühlen & Marken
Mulino Caputo
Frießinger Mühle
Urkornpuristen
Meraner Mühle
Bindewald-Gutting
Brotzutaten
Grands Moulins de Paris
Zur Kategorie Bücher & Magazine
Bücher
Magazine & Ratgeber
Zur Kategorie Zubehör
Textilien
Küchenhelfer
Backstahl
Gärkörbchen
Peddigrohr
Kunststoff
Holzschliff
Zur Kategorie Sonstiges
Hefe & Gewürze
Körner & Saaten
Zeige alle Kategorien Holzschliff Zurück
  • Holzschliff anzeigen
  1. Zubehör
  2. Gärkörbchen
  3. Holzschliff
  • Mehle
  • Mühlen & Marken
  • Bücher & Magazine
  • Zubehör
    • Textilien
    • Küchenhelfer
    • Backstahl
    • Gärkörbchen
      • Peddigrohr
      • Kunststoff
      • Holzschliff
  • Sonstiges
  • Sale %
Filter
–
%
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, glatt
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, glatt
Innenmaße ca. LxBxH 29,5x14x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
Details
%
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Rille
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Rille
Maße ca. LxBxH 29,5x14x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
Details
%
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Waffel
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brote, Waffel
Maße ca. LxBxH 31x13,5x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
%
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, glatt
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, glatt
Maße ca. LxBxH 23x12x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
vorher 8,99 €*
%
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, Rille
längliches Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brote, Rille
Maße ca. LxBxH 23x12x7cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
vorher 8,99 €*
%
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, glatt
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, glatt
Durchmesser ca. 23cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
%
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, Rille
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, Rille
Durchmesser ca. 22cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
%
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, Waffel
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 1000g Brot, Waffel
Durchmesser ca. 22cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
vorher 9,99 €*
%
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brot, glatt
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brot, glatt
Durchmesser ca. 18cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
vorher 8,99 €*
%
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brot, Rille
rundes Gärkörbchen aus Holzschliff, für 500g Brot, Rille
Durchmeser: ca. 18cmGärkörbchen halten den Teigling während der Gare in Form und geben ihm das typische Brotmuster.Es gibt sie in verschiedenen Materialien, mit verschiedenen Mustern und in verschiedenen Größen. Die Gärkörbchen aus Holzschliff sind ideal für die kalte Teigführung im Kühlschrank!Gärkörbchen sind keine Backformen.Gebrauchsanweisungen Gärkörbchen aus HolzschliffVor der (Erst-) BenutzungIhr Gärkorb ist ohne große Vorbehandlung sofort einsatzbereit. Eventuell bürsten Sie diesen nochmals kurz aus und bestäuben dann die Innenseite mit etwas Mehl oder Kartoffelstärkepulver. Sollten Sie einen Bezug für Ihre Form mitgekauft haben, so ziehen Sie diesen vorher über die Form, damit dieser eine schützende Lage zwischen Brotform und Teigling bildet und ein später leichteres Entnehmen des gegangenen Teiges ermöglicht.Nach der BenutzungDie Brotformen sind nur zum Gehenlassen des Teiges bestimmt und dürfen nicht mitgebacken werden. Die nach der Gärung des Teiges benutzte Brotform hat dem Teig Wasser entzogen und ist dadurch feucht. Bevor Sie die Form aufbewahren, muss diese vollständig trocknen, um Schimmelbildung sicher zu vermeiden. Stellen Sie dafür die Form(en) einzeln an einen möglichst warmen und gut durchlüfteten Ort. Sie können auch die Restwärme des Ofens nach dem Backen des Brotes verwenden. Bei ca. 100 – 120 Grad Celsius trocknen die Formen schneller ohne Schaden zu nehmen und gleichzeitig werden jegliche Keime abgetötet.ReinigungUnsere Formen aus Holzschliff dürfen nur trocken gereinigt werden. Nach der bereits beschriebenen Trocknung bürsten Sie die Form (wenn nötig) nur mit einer Bürste aus. Besonders geeignete Bürsten mit einer verlängerten Borstenseite führen wir ebenfalls im Programm. Vollständig getrocknete und gereinigte Formen können Sie bedenkenlos ineinander stapeln und so platzsparend aufbewahren. Wir empfehlen dennoch zur Lagerung einen Ort mit ausreichender Belüftung zu wählen.Das ganze Brotzutaten-Team wünscht allzeit gute Backergebnisse! 

5,99 €* 8,99 €* (33.37% gespart)
vorher 8,99 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Kontakt
  • Widerruf
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Amazon Pay
PayPal
Kreditkarte
Apple Pay & Google Pay
Vorkasse
Giropay
Rechnungskauf by Paypal
SEPA Lastschrift
SOFORT
DHL Paket
Selbstabholung
  • Service
  • Informationen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© BZT Handelsgesellschaft mbH
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...