Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Mehle
Mühlen & Marken
Bücher & Magazine
Zubehör
Sonstiges
Sale %
Zur Kategorie Mehle
Weizenmehle
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Pizzamehl
Pastamehl & Hartweizen
Baguettemehle
Vollkorn
Tipo 00
Tipo 0
Tipo 1
Tipo 2
Manitoba
T65
Roggenmehle
Type 997
Type 1150
Type 1370
Vollkorn
Dinkelmehle
Type 630
Type 1050
Vollkorn
besondere Mehle & Mischungen
Malzmehle & Sauerteig
Pizzamehle
Baguettemehle
Pastamehle & Hartweizen
französische Mehltypen
italienische Mehltypen
glutenfreie Mehle
Backmischungen
glutenfreie Mischungen
Zur Kategorie Mühlen & Marken
Mulino Caputo
Frießinger Mühle
Bindewald-Gutting
Brotzutaten
Molino Dallagiovanna
Zur Kategorie Bücher & Magazine
Bücher
Magazine & Ratgeber
Zur Kategorie Zubehör
Textilien
Küchenhelfer
Backstahl
Gärkörbchen
Peddigrohr
Kunststoff
Holzschliff
Zur Kategorie Sonstiges
Hefe & Gewürze
Zeige alle Kategorien Dinkelmehle Zurück
  • Dinkelmehle anzeigen
  • Type 630
  • Type 1050
  • Vollkorn
  1. Mehle
  2. Dinkelmehle
  • Mehle
    • Weizenmehle
    • Roggenmehle
    • Dinkelmehle
      • Type 630
      • Type 1050
      • Vollkorn
    • besondere Mehle & Mischungen
  • Mühlen & Marken
  • Bücher & Magazine
  • Zubehör
  • Sonstiges
  • Sale %
Filter
–

Dinkelmehle


Dinkel zählt zu den ältesten Weizenarten und wird auch Ur-Weizen genannt. Im Vergleich zum heutigen Weizen ist Dinkel etwas nussiger im Geschmack. Weizenmehle lassen sich gegen Dinkelmehle nahezu 1 zu 1 austauschen.

1kg Dinkelmehl Type 630 ÄhrenGlück, regional produziert, kurze Transportwege
1kg Dinkelmehl Type 630 ÄhrenGlück, regional produziert, kurze Transportwege
Regionales Dinkelmehl Type 630, das helle unter den Dinkelmehlen. Gerade bei einer Weizenunverträglichkeit ist unser Dinkelmehl eine sehr gute Alternative. Aus der Regio, für die Region!Das Regionalkonzept „ÄhrenGlück“ stärkt unsere heimatliche Landwirtschaft, weil es das Thema Nachhaltigkeit beim Getreideanbau regelrecht greif- und erlebbar macht. Zusätzliche Blühflächen stärken umweltschützend die Vielfalt unserer beheimateten Pflanzen- und Tierwelt.Gerade weil wir die Natur respektieren, gehen wir voller Wertschätzung mit ihr und ihrem Getreide um. Wir setzen alles daran, gesundes und gut gereiftes Getreide in gutes Mehl und hoch-qualitative Malze zu verwandeln. Das fängt bei der mehrstufigen Reinigung der jeweiligen Getreidesorten an, geht weiter über das Mahlen, Sichten und behutsame Aufbrechen der Getreidekörner und vollendet sich in der sogenannten Passage, bei der die zerkleinerten Getreidebestandteile in immer engmaschigeren Sieben zu Schrot, Grieß, Dunst und Mehl verarbeitet werden.Der umweltschonende Umgang mit Rohstoffen und Ressourcen ist dabei immer Teil unseres nachhaltigen Selbstverständnisses. Dabei wissen wir das (Ähren-)Glück unseres Standorts in Rheinland Pfalz zu schätzen. Denn dieser liegt in einem der schönsten und vor allem fruchtbarsten Getreideanbaugebiete des ganzen Südwesten Deutschlands.Nährwerte:Energie 1460 kJ / 349 kcalFett 1,3gdavon ges. Fettsäuren 0,2gKohlenhydrate 69gdavon Zucker 0,8gEiweiß 12,4gSalz <0,03g

2,99 €*
25 kg Dinkelmehl Type 1050 von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelmehl Type 1050 von der Frießinger Mühle
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Durch den vermehrten Anteil aus den Randschichten des Korns (ca 60%), ist das Dinkelmehl Type 1050 ist reich an Ballast-, Vital und Mineralstoffen. Besonders kräftig im Geschmack.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 60,3 gdavon Zucker 0,72 gEiweiß 17 gSalz 0,001 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
Details
25 kg Dinkelmehl Type 630 von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelmehl Type 630 von der Frießinger Mühle
Unser Dinkelmehl Type 630 hat den niedrigsten Ausmahlungsgrad unserer Dinkelmehle. Es lässt sich zu geschmackvollen Kuchen, Kleingebäck und Brot verarbeiten. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1460 kJ / 352 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 69 gdavon Zucker 0,8 gEiweiß 12 gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
Details
25 kg Dinkelvollkornmehl von der Frießinger Mühle
25 kg Dinkelvollkornmehl von der Frießinger Mühle
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
Details
Service

Unterstützung und Beratung über unser Kontaktformular

Service
  • Kontakt
  • Widerruf
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Amazon Pay
PayPal
Kreditkarte
Apple Pay & Google Pay
Vorkasse
Giropay
Rechnungskauf by Paypal
SEPA Lastschrift
SOFORT
DHL Paket
  • Service
  • Informationen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© BZT Handelsgesellschaft mbH
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...