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1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
1kg "Doppio Zero" Classica Tipo 00 Caputo Mulinoi di Napoli
Für alle, die unkompliziert und schnell eine Pizza genießen möchten! Der Teig aus dem Original Pizzamehl aus Neapel ist nach nur 30 Minuten bereit,mit Liebe gefoirmt, belegt und gebacken zu werden.W-Wert 220/240Nährwerte je 100gEnergie 1481 kj  / 349 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 73gdavon Zucker 1gEiweiß 12gSalz 0,017g 

Ab 1,89 €*
Details
1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Cuoco "Chefs Flour" Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl mit 13g Eiweiß ist ideal für das Backen mit langen Fermentationen. Pizzaliebhaber lieben es für die Pizza nach neapolitanische Art!W-Wert 300/320Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1491 kJ / 352 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 70 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,018 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
Unser Pizzamehl "tradizionale Italia" steht für beste Qualität mit hohem Proteingehalt (14g) und hohen Kleberwerten. Mit diesem Mehl gelingen leichte und krosse Pizzateige, wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre, statt mit Hefe.Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1469 kJ / 346 kcalFett 1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 71,8 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,3 gEiweiß 14 gSalz 0,005 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
1kg Pizzamehl Tipo 00 la farina 14 von der Frießinger Mühle, hoher Proteingehalt, perfekt für Pizza im Stil von Neapel
Das Pizzamehl Tipo 00 la Farina 14 aus proteinreichem Weichweizen ist die beste Grundlage für Pizza neapolitanischer Art. Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 La Farina 14 eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Energie 1480kJ/ 349kcal Fett 1,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 69,0g Zucker 0,4g Ballaststoffe 4,0g Eiweiß 14,0g Salz <0,01g Die Nährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen. Backanleitung des Herstellers (Frießinger Mühle): Pizzateig Zutaten: 1 kg Pizzamehl la farina 14 20 g Salz 2-3 g Trockenhefe 600-650 ml kaltes Wasser 20 ml Olivenöl Zubereitung: Pizzamehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und 1 Minute mischen. Dann das kalte Wasser nach und nach zugeben und 5-10 Minuten kneten. Das Salz gleichmäßig über den Teig streuen und 2 Minuten weiterkneten. Danach das Olivenöl dazu gießen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Olivenöl bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) über Nacht ruhen lassen (ist bis zu 3 Tagen möglich). Den Teig vor dem Backen einige Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und 6-7 Kugeln daraus formen. Sobald die Kugeln ihr Volumen verdoppelt haben sind sie bereit zum Backen. Dazu den Teig flach drücken, nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech oder einem Pizzastein bei 250°C 7-10 Minuten backen.

1,99 €*
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
1kg Pizzamehl Tipo 00 von der Frießinger Mühle
Unser Pizzamehl Tipo 00 wird ausschließlich aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es gelingen dir elastische, gut dehnfähige Teige, mit denen der Pizzaboden perfekt gezogen werden kann. Pizzamehl Tipo 00 erfüllt den deutschen Qualitätsstandard des Weizenmehls Type 405.Nährwerttabelle je 100g:Energie 1438kJ/ 339kcalFett 1,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 69gZucker 0,4gBaqllaststoffe 4gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Backanleitung für Pizzateig vom Hersteller (Frießinger Mühle):Zutaten:660 g Mehl2 gehäufte TL Salz1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe1 TL Zucker425 ml lauwarmes WasserZubereitung:Alle Zutaten etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Belieben belegen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15-25 Minuten backen.Sie benötigen für:1 Backblech: 1/3 Packung Pizzamehl (330 g)2 Backbleche: 2/3 Packung Pizzamehl (660 g)3 Backbleche: 1 Packung Pizzamehl (1000 g)

1,49 €*
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Pizzeria Tipo 00 CAPUTO Mulino di Napoli
Das wohl bekannteste Tipo 00 Italiens! Das Weichweizenmehl ist ideal für alle Arten von Pizza, daher auch der Name "Pizzeria"... wer hätte es gedacht ;-)W-Wert 260/270Zutaten:Weichweizenmehl Tipo 00Kühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1502 kJ / 354 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1 gEiweiß 12,5 gBallaststoffe 3 gSalz 0,006 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
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1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
1kg Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1459/348 Fett1g davon ges.0,14g Kohlenhydrate72,3g davon Zucker0,7g Protein10g Ballaststoffe2,75g Salz0,003g Hergestellt in Deutschland

1,49 €*
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1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
1kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero Pizzamehl mit hohem Eiweiß
Das Premiummehl aus besonders backstarken Weizensorten, für besonders lange Fermentationszeiten mit einem dehnfähig - elastischen Kleber.Nährwerte je 100g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,14gKohlenhydrate 70,3gdavon Zucker 0,7gEiweiß 14gSalz 0,003gHergestellt in Deutschland

1,89 €*
2,5kg Pizzamehl Tipo 00
Unser bestes Pizzamehl!Es hat 14g Eiweiß/Protein je 100g und garantiert mit einem hohen Kleberanteil beste Pizza Ergebnisse wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre! Gepaart mit unserem Backstahl für Brot & Pizza oder Stein und einer sehr hohen Ofentemperatur gelingen so auch Pizzen im neapolitanischen Style!Zutaten: WEIZENmehlMehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 0,98 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,143 gKohlenhydrate 70,3 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 2,75 gEiweiß 14 gSalz 0,003 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
25 kg "Pizzeria" Farina 00 Caputo Mulino di Napoli
25 kg "Pizzeria" Farina 00 Caputo Mulino di Napoli
Für dieses Mehl braucht es eigentlich keine Beschreibung..., denn es wird von den besten Pizzerien in der Welt verwendet. 

Inhalt: 25 Kilogramm (1,40 €* / 1 Kilogramm)

34,99 €*
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
25 kg Pizzamehl Tipo 00 Classica Di Grano Tenero
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.Nährwerte je 100g:Brennwert 1424 kJ / 335 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,15gKohlenhydrate 71,8gdavon Zucker 0,8gEiweiß 12gSalz 0,01g

Inhalt: 25 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
25 kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero mit extra hohem Eiweiß
25 kg Tipo 00 Superiore Di Grano Tenero mit extra hohem Eiweiß
Das Premiummehl aus besonders backstarken Weizensorten, für besonders lange Fermentationszeiten mit einem dehnfähig - elastischen Kleber.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1486/346 Fett1g davon ges.0,14g Kohlenhydrate70,3g davon Zucker0,7g Protein14g Ballaststoffe2,75g Salz0,003g Hergestellt in Deutschland, Bindewald-Gutting Mühle

Inhalt: 25 Kilogramm (1,28 €* / 1 Kilogramm)

31,99 €*
Details
Bio Tipo 0 Nr. 6 (violett) von der Meraner Mühle
Bio Tipo 0 Nr. 6 (violett) von der Meraner Mühle
Das Bio Tipo 0 Violett | Viola eignet sich hervorragend für Rührteige und Brot.W-Wert: 210/230Hersteller: Meraner Mühle (Südtirol)

2,99 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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