Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Mehle
Mühlen & Marken
Bücher & Magazine
Zubehör
Sonstiges
Sale %
Zur Kategorie Mehle
Weizenmehle
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Ruchmehl
Pizzamehl
Pastamehl
Baguettemehle
Vollkorn
Tipo 00
Tipo 0
Tipo 1
Tipo 2
Manitoba
T65
T80
Roggenmehle
Type 997
Type 1150
Type 1370
Vollkorn
Dinkelmehle
Type 630
Type 1050
Ruchmehl
Vollkorn
besondere Mehle & Mischungen
Malzmehle & Sauerteig
Urkornmehle
Pizzamehle
Baguettemehle
Pastamehle
französische Mehltypen
italienische Mehltypen
glutenfreie Mehle
Backmischungen
glutenfreie Mischungen
Zur Kategorie Mühlen & Marken
Mulino Caputo
Frießinger Mühle
Urkornpuristen
Meraner Mühle
Bindewald-Gutting
Brotzutaten
Grands Moulins de Paris
Zur Kategorie Bücher & Magazine
Bücher
Magazine & Ratgeber
Zur Kategorie Zubehör
Textilien
Küchenhelfer
Backstahl
Gärkörbchen
Peddigrohr
Kunststoff
Holzschliff
Zur Kategorie Sonstiges
Hefe & Gewürze
Körner & Saaten
Zeige alle Kategorien Brotzutaten Zurück
  • Brotzutaten anzeigen
  1. Mühlen & Marken
  2. Brotzutaten
  • Mehle
  • Mühlen & Marken
    • Mulino Caputo
    • Frießinger Mühle
    • Urkornpuristen
    • Meraner Mühle
    • Bindewald-Gutting
    • Brotzutaten
    • Grands Moulins de Paris
  • Bücher & Magazine
  • Zubehör
  • Sonstiges
  • Sale %
1kg Baguettemehl T65 Farine de blé
1kg Baguettemehl T65 Farine de blé
Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Das Mehl ist aus französischen Weizensorten gemahlen.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gEiweiß 11gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Ab 1,99 €*
Details
1kg Dinkel Ruchmehl
1kg Dinkel Ruchmehl
Ruchmehl ist ein schweizer Mehltyp, das meist aus Weizen und auch aus Dinkel hergestellt wird. Es wird erst nach Entzug von ca. 20% Weißmehl aus dem Korn gewonnen. Dank des dadurch erhöhten Randschichtenanteils enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Es ist deshalb ernährungsphysiologisch wertvoller als Weißmehl und Halbweißmehl. Geschmacklich ist es etwas herber, kräftiger als Weißmehl und erzeugt eine dunklere Krume.Der Ausmahlungsgrad von Ruchmehl ähnelt dem der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600, ist aber in seinen Backeigenschaften (Wasseraufnahme, Quellfähigkeit, Klebergehalt etc.) nicht mit diesen Typen vergleichbar. (Vgl. Wikipedia, Lutz Geißler Bäckerlatein)

3,49 €*
Details
1kg Dinkelmehl Type 1050
1kg Dinkelmehl Type 1050
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Durch den vermehrten Anteil aus den Randschichten des Korns (ca 60%), ist das Dinkelmehl Type 1050 ist reich an Ballast-, Vital und Mineralstoffen. Besonders kräftig im Geschmack.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 60,3 gdavon Zucker 0,72 gEiweiß 12 gSalz 0,001 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
1kg Dinkelmehl Type 630
1kg Dinkelmehl Type 630
Das hellste Dinkelmehl in unserer Auswahl. Ideal für Feingebäck, Kuchen und wird gerne als Alternative zum klassischen Weizenmehl Type 405 verwendet.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 60,3 gdavon Zucker 0,72 gEiweiß 12 gSalz 0,001 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
Details
1kg Dinkelvollkornmehl
1kg Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
Details
1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
1kg Pizzamehl Tipo 00 "Pizza tradizionale Italia"
Unser Pizzamehl "tradizionale Italia" steht für beste Qualität mit hohem Proteingehalt (14g) und hohen Kleberwerten. Mit diesem Mehl gelingen leichte und krosse Pizzateige, wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre, statt mit Hefe.Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1469 kJ / 346 kcalFett 1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 71,8 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,3 gEiweiß 14 gSalz 0,005 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 1,79 €*
Details
1kg Roggenmehl Type 1150
1kg Roggenmehl Type 1150
Unser Roggenmehl Type 1150 hat einen hohen Mineralstoffgehalt und eignet sich hervorragend für kräftige Roggenmischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4 gBallaststoffe 8,6 gEiweiß 8,3 gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

1,99 €*
1kg Roggenmehl Type 1370
1kg Roggenmehl Type 1370
Unser Roggenmehl Type 1370 ist ein dunkles sehr mineralstoffreiches Bäckermehl, welches sich perfekt für dunkle und kräftige Roggenmischbrote eignet. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1402 kJ / 335 kcalFett 1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 4,0 gBallaststoffe 9,0 gEiweiß 8,3gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

1,99 €*
Details
1kg Roggenmehl Type 997
1kg Roggenmehl Type 997
Das Roggenmehl 997 hat sehr gute Backeigenschaften und ist somit ideal zum Backen von Brot geeignet. Damit gelingen Ihre Lieblings-Roggenbrote mit Leichtigkeit, wie vom Profibäcker, nur selbstgebacken.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4,0 gBallaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz <0,1 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

1,99 €*
1kg Roggenvollkornmehl
1kg Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl, mit vollem MineralstoffgehaltZutaten: RoggenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

1,99 €*
1kg Weizen Ruchmehl
1kg Weizen Ruchmehl
Ruchmehl ist ein schweizer Mehltyp, das meist aus Weizen und auch aus Dinkel hergestellt wird. Es wird erst nach Entzug von ca. 20% Weißmehl aus dem Korn gewonnen. Dank des dadurch erhöhten Randschichtenanteils enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Es ist deshalb ernährungsphysiologisch wertvoller als Weißmehl und Halbweißmehl. Geschmacklich ist es etwas herber, kräftiger als Weißmehl und erzeugt eine dunklere Krume.Der Ausmahlungsgrad von Ruchmehl ähnelt dem der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600, ist aber in seinen Backeigenschaften (Wasseraufnahme, Quellfähigkeit, Klebergehalt etc.) nicht mit diesen Typen vergleichbar. (Vgl. Wikipedia, Lutz Geißler Bäckerlatein)Zutaten: WEIZENmehl, AscorbinsäureDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12 gSalz 0,02 g 

3,49 €*
Details
1kg Weizenmehl Type 1050
1kg Weizenmehl Type 1050
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

2,49 €*
1kg Weizenmehl Type 550
1kg Weizenmehl Type 550
extra backstarkes Weizenmehl, ideal für Brötchenvergleichbar mit der österreichischen Type 700Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 11 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

Ab 1,49 €*
Details
1kg Weizenmehl Type 812
1kg Weizenmehl Type 812
Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalProtein 12,7 gFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 12,7 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

2,49 €*
1kg Weizenvollkornmehl
1kg Weizenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl, mit vollem MineralstoffgehaltZutaten: WeizenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,49 €*
2,5kg Baguettemehl T65 Farine de blé
2,5kg Baguettemehl T65 Farine de blé
Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Das Mehl ist aus französischen Weizensorten gemahlen. Auch hier empfehlen wir die Verwendung unseres Brotbackstahls! Im Internet unter www.mipano.de gibt es dazu jede Menge passende Rezepte.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
2,5kg Dinkel Ruchmehl
2,5kg Dinkel Ruchmehl
Ruchmehl ist ein schweizer Mehltyp, das meist aus Weizen und auch aus Dinkel hergestellt wird. Es wird erst nach Entzug von ca. 20% Weißmehl aus dem Korn gewonnen. Dank des dadurch erhöhten Randschichtenanteils enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Es ist deshalb ernährungsphysiologisch wertvoller als Weißmehl und Halbweißmehl. Geschmacklich ist es etwas herber, kräftiger als Weißmehl und erzeugt eine dunklere Krume.Der Ausmahlungsgrad von Ruchmehl ähnelt dem der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600, ist aber in seinen Backeigenschaften (Wasseraufnahme, Quellfähigkeit, Klebergehalt etc.) nicht mit diesen Typen vergleichbar. (Vgl. Wikipedia, Lutz Geißler Bäckerlatein)

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Details
2,5kg Dinkelmehl Type 1050
2,5kg Dinkelmehl Type 1050
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Durch den vermehrten Anteil aus den Randschichten des Korns (ca 60%), ist das Dinkelmehl Type 1050 ist reich an Ballast-, Vital und Mineralstoffen. Besonders kräftig im Geschmack.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1377 kJ / 329 kcalFett 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,25 gKohlenhydrate 60,3 gdavon Zucker 0,72 gEiweiß 12 gSalz 0,001 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
2,5kg Dinkelmehl Type 630
2,5kg Dinkelmehl Type 630
Unser Dinkelmehl Type 630 hat den niedrigsten Ausmahlungsgrad unserer Dinkelmehle. Es lässt sich zu geschmackvollen Kuchen, Kleingebäck und Brot verarbeiten. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1460 kJ / 352 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 69 gdavon Zucker 0,8 gEiweiß 12 gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
2,5kg Dinkelvollkornmehl
2,5kg Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl, mit allen Bestandteilen aus dem Keimling und der Schale.Zutaten: DinkelRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
2,5kg Pizzamehl Tipo 00
Unser bestes Pizzamehl!Es hat 14g Eiweiß/Protein je 100g und garantiert mit einem hohen Kleberanteil beste Pizza Ergebnisse wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre! Gepaart mit unserem Backstahl für Brot & Pizza oder Stein und einer sehr hohen Ofentemperatur gelingen so auch Pizzen im neapolitanischen Style!Zutaten: WEIZENmehlMehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1486 kJ / 346 kcalFett 0,98 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,143 gKohlenhydrate 70,3 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 2,75 gEiweiß 14 gSalz 0,003 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
2,5kg Roggenmehl Type 1150
2,5kg Roggenmehl Type 1150
Unser Roggenmehl Type 1150 hat einen hohen Mineralstoffgehalt und eignet sich hervorragend für kräftige Roggenmischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4 gBallaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Details
2,5kg Roggenmehl Type 1370
2,5kg Roggenmehl Type 1370
Unser Roggenmehl Type 1370 ist ein dunkles sehr mineralstoffreiches Bäckermehl, welches sich perfekt für dunkle und kräftige Roggenmischbrote eignet. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1402 kJ / 335 kcalFett 1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 4,0 gBallaststoffe 9,0 g Eiweiß 8,3g Salz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. 

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Details
2,5kg Roggenmehl Type 997
2,5kg Roggenmehl Type 997
Das Roggenmehl 997 hat sehr gute Backeigenschaften und ist somit ideal zum Backen von Brot geeignet. Damit gelingen Ihre Lieblings-Roggenbrote mit Leichtigkeit, wie vom Profibäcker, nur selbstgebacken.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4,0 gBallaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz <0,1 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
2,5kg Roggenvollkornmehl
2,5kg Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl, mit vollem MineralstoffgehaltZutaten: RoggenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
%
2,5kg Weizen Ruchmehl
2,5kg Weizen Ruchmehl
Ruchmehl ist ein schweizer Mehltyp, das meist aus Weizen und auch aus Dinkel hergestellt wird. Es wird erst nach Entzug von ca. 20% Weißmehl aus dem Korn gewonnen. Dank des dadurch erhöhten Randschichtenanteils enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Es ist deshalb ernährungsphysiologisch wertvoller als Weißmehl und Halbweißmehl. Geschmacklich ist es etwas herber, kräftiger als Weißmehl und erzeugt eine dunklere Krume. Der Ausmahlungsgrad von Ruchmehl ähnelt dem der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600, ist aber in seinen Backeigenschaften (Wasseraufnahme, Quellfähigkeit, Klebergehalt etc.) nicht mit diesen Typen vergleichbar. (Vgl. Wikipedia, Lutz Geißler Bäckerlatein) Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1377 kJ / 329 kcal Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 1,4 g Eiweiß 12 g Salz 0,02 g  

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €* 6,99 €* (28.61% gespart)
vorher 6,99 €*
2,5kg Weizenmehl Type 1050
2,5kg Weizenmehl Type 1050
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalProtein 12,1 gFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
2,5kg Weizenmehl Type 550
2,5kg Weizenmehl Type 550
extra backstarkes Weizenmehl, ideal für Brötchenvergleichbar mit der österreichischen Type 700Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalProtein 11 gFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 11 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Details
2,5kg Weizenmehl Type 812
2,5kg Weizenmehl Type 812
Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalProtein 12,7 gFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 12,7 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Details
2,5kg Weizenvollkornmehl
2,5kg Weizenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl, mit vollem MineralstoffgehaltZutaten: WeizenRechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1472 kJ / 352 kcalFett 1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,5 gEiweiß 11 gSalz 0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Kontakt
  • Widerruf
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Amazon Pay
PayPal
Kreditkarte
Apple Pay & Google Pay
Vorkasse
Giropay
Rechnungskauf by Paypal
SEPA Lastschrift
SOFORT
DHL Paket
Selbstabholung
  • Service
  • Informationen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© BZT Handelsgesellschaft mbH
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...