Unser Baguettemehl T65 Tradition Francaise ist die Zutat für perfekte, luftige und dennoch knusprige französische Baguettes aus dem heimischen Backofen! Das Mehl ist aus französischen Weizensorten gemahlen.Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Enzym (α-Amylase)Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,0 gEiweiß 11gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,002 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Unser Pizzamehl "tradizionale Italia" steht für beste Qualität mit hohem Proteingehalt (14g) und hohen Kleberwerten. Mit diesem Mehl gelingen leichte und krosse Pizzateige, wie in Bella Italia!Probieren Sie unser Pizzamehl mal in Verbindung mit Lievito Madre, statt mit Hefe.Zutaten: WeizenmehlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1469 kJ / 346 kcalFett 1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 71,8 gdavon Zucker 0,7 gBallaststoffe 4,3 gEiweiß 14 gSalz 0,005 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Unser Roggenmehl Type 1150 hat einen hohen Mineralstoffgehalt und eignet sich hervorragend für kräftige Roggenmischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1447 kJ / 338 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 68 gdavon Zucker 6,2 gEiweiß 9 gSalz <0,003 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Unser Roggenmehl Type 1370 ist ein dunkles sehr mineralstoffreiches Bäckermehl, welches sich perfekt für dunkle und kräftige Roggenmischbrote eignet. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1402 kJ / 335 kcalFett 1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 4,0 gEiweiß 8,3gSalz <0,01 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Das Roggenmehl 997 hat sehr gute Backeigenschaften und ist somit ideal zum Backen von Brot geeignet. Damit gelingen Ihre Lieblings-Roggenbrote mit Leichtigkeit, wie vom Profibäcker, nur selbstgebacken.Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1413 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,8 gdavon Zucker 4,0 gEiweiß 8,3 g
Salz <0,1 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.
Das Weizenmehl Type 1050 hat einen höheren Anteil an Mineralstoffen und eignet sich ideal für ein typisches Weizenbrot und auch für Mischbrote. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1398 kJ / 329 kcalFett 1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 67,2 gdavon Zucker 1,4 gEiweiß 12,1 gBallaststoffe 5,2 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
extra backstarkes Weizenmehl, ideal für Brötchenvergleichbar mit der österreichischen Type 700Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1433 kJ / 338 kcalFett 1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 72 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 11 gBallaststoffe 4,3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 12,7 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
1,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...