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Caputo Trockenhefe Lievito Secco 500g I im Vakuumbeutel für Pizza und jede Art von Hefegebäck

"Caputo Trockenhefe Lievito Secco 500g I im Vakuumbeutel für Pizza und jede Art von Hefegebäck"
Die Trockenhefe aus dem Hause Caputo im Vakuumbeutel für Großverbraucher.

Das wichtigste Vorab: Die Hefe ist in einer kleinen, wiederverschließbaren Dose.
Sie ist leicht zu dosieren und hat eine sehr gute Gärkraft. Im Vergleich zu Frischhefe wird nur 1/3 benötigt (21g Frischhefe entsprechen 7g Trockenhefe).
Die Trockenhefe wird (je nach benötigter Menge) in einem Glas mit ca 50-100g lauwaremen Wasser (bitte bei der Gesamtmenge Wasser gem Rezept berücksichtigen!) aktiviert. Die abgewogene Hefe in das Wasser einstreuen, kurz umrühren und ein paar Minuten warten, bis die Hefe anfängt leicht zu schäumen. Danach einfach den Mix zum Mehl und den anderen Zutaten geben.

Nach dem Öffnen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: Hefe, Sorbitanmonostearat (E491)

Hersteller: Antimo Caputio S.R.L. Corso San Giovanna Teduccio 55 80146 Napoli Italien