Eine italienische Familie mit einer besonderen Vorliebe für gutes Essen
Die Geschichte von Barilla begann 1877 in Parma mit einem kleinen Brot- und Pastageschäft. Heute, mehr als 145 Jahre später, sind die Produkte in über 100 Ländern zu finden und haben sich zu Ikonen in der Lebensmittelindustrie entwickelt. Nach wie vor ist das Unternehmen Barilla in Familienbesitz und nicht an der Börse notiert.
Barilla – Tradition, Qualität und erst Recht: Mehl
Die Erfolgsgeschichte von Barilla begann 1877 in Parma, als Pietro Barilla ein kleines Brot- und Pastageschäft eröffnete. Von dieser bescheidenen Basis aus entwickelte sich Barilla zu einem der weltweit führenden Hersteller von Lebensmitteln. Nach über 145 Jahren bleibt Barilla ein familiengeführtes Unternehmen, das für Tradition, Qualität und Authentizität steht.
Barilla Mehle – Perfekt für vielseitige Kreationen
Neben Pasta hat sich Barilla auch im Bereich der Mehlproduktion einen Namen gemacht. Die Mehle von Barilla stehen für höchste Qualität und eignen sich hervorragend für die Herstellung von Brot, Pizza und Gebäck. Jedes Mehl überzeugt durch sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und ein strenges Herstellungsverfahren, das beste Backeigenschaften garantiert.
Italienische Leidenschaft für dein Zuhause
Barilla-Mehle transportieren die Leidenschaft der italienischen Backkunst direkt in deine Küche. Ob für klassische italienische Rezepte oder eigene Kreationen – mit Barilla Mehlen gelingen dir perfekte Ergebnisse.