Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für 35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus
Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und
wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine
hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch
wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles
zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf
schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der
Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten
ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten
im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für
35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Inhalt:
25 Kilogramm
(2,00 €* / 1 Kilogramm)
49,99 €*
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