Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Mehle
Mühlen & Marken
Bücher & Magazine
Zubehör
Sonstiges
Sale %
Zur Kategorie Mehle
Weizenmehle
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Ruchmehl
Pizzamehl
Pastamehl
Baguettemehle
Vollkorn
Tipo 00
Tipo 0
Tipo 1
Tipo 2
Manitoba
T65
T80
Roggenmehle
Type 997
Type 1150
Type 1370
Vollkorn
Dinkelmehle
Type 630
Type 1050
Ruchmehl
Vollkorn
besondere Mehle & Mischungen
Malzmehle & Sauerteig
Urkornmehle
Pizzamehle
Baguettemehle
Pastamehle
französische Mehltypen
italienische Mehltypen
glutenfreie Mehle
Backmischungen
glutenfreie Mischungen
Zur Kategorie Mühlen & Marken
Mulino Caputo
Frießinger Mühle
Urkornpuristen
Meraner Mühle
Bindewald-Gutting
Brotzutaten
Grands Moulins de Paris
Zur Kategorie Bücher & Magazine
Bücher
Magazine & Ratgeber
Zur Kategorie Zubehör
Textilien
Küchenhelfer
Backstahl
Gärkörbchen
Peddigrohr
Kunststoff
Holzschliff
Zur Kategorie Sonstiges
Hefe & Gewürze
Körner & Saaten
Zeige alle Kategorien T80 Zurück
  • T80 anzeigen
  1. Mehle
  2. Weizenmehle
  3. T80
  • Mehle
    • Weizenmehle
      • Type 405
      • Type 550
      • Type 812
      • Type 1050
      • Ruchmehl
      • Pizzamehl
      • Pastamehl
      • Baguettemehle
      • Vollkorn
      • Tipo 00
      • Tipo 0
      • Tipo 1
      • Tipo 2
      • Manitoba
      • T65
      • T80
    • Roggenmehle
    • Dinkelmehle
    • besondere Mehle & Mischungen
  • Mühlen & Marken
  • Bücher & Magazine
  • Zubehör
  • Sonstiges
  • Sale %
Filter
–
2,5 kg original französisches Weizen - Steinmühlenmehl Farine de Meule Blé T80
Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für 35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Details
25 kg Steinmühlen - Weizenmehl Farine de Meule Blé T80 Grands Moulins de Paris, Moul-Bie
Dieses original Farine de Meule T80 ist ein Steinmühlenmehl aus Frankreich. Der verwendete Weizen stammt zu 100% aus Frankreich und wurde von Grands Moulins de Paris vermahlen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Wasseraufnahme aus und ist im Geschmack einzigartig. Auch wenn es oft behauptet wird, es ist definitiv kein Vergleich zu einem Standard Weizenmehl Type 1050. Wieso wir das sagen? Probieren Sie es selbst aus!Rezeptvorschlag:Autolyse:1.000g Farine de Meule T80660g Wasser (12°C)Wasser und Mehl auf kleiner Stufe für 5 Minuten kneten und den Teig für 1-2 Stunden ruhen lassen.Hauptteig:1.660g Teig20-25g Salz7-10g frische Hefe40-50g WasserAlles zusammen zunächst auf kleiner Stufe 5 Minuten kneten und danach auf schnellerer Stufe nochmal 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde in der Teigwanne ruhen lassen. 1x dehnen und falten und nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt den Teig in Form bringen und nochmals für 30 Minuten im Gärkörbchen liegen lassen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) für 35-45 Minuten ausbacken.Auch wenn's in den Fingern juckt.... Auskühlen lassen und genießen!Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mehl:Brennwert 1418 kJ / 339 kcalFett 1,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 67 gdavon Zucker 1,4 gBallaststoffe 5,3 gEiweiß 10,7 gSalz 0,01gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 25 Kilogramm (2,00 €* / 1 Kilogramm)

49,99 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Kontakt
  • Widerruf
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Amazon Pay
PayPal
Kreditkarte
Apple Pay & Google Pay
Vorkasse
Giropay
Rechnungskauf by Paypal
SEPA Lastschrift
SOFORT
DHL Paket
Selbstabholung
  • Service
  • Informationen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© BZT Handelsgesellschaft mbH
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...