Saatenbrot Brotbackmischung glutenfrei Seitenbacher 500g
5,00 €*
Nicht mehr verfügbar
Glutenfreies Brot *SAATENBROT*
(Brotbackmischung)
Ein glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen undmacht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Es ist schnell und leicht in der Zubereitung.
Hoher Eisengehalt
Hoher Magnesiumgehalt
Kaliumquelle
Eiweißquelle
Frei von Hefe
Nährwertinformation pro 100g
Energie 1800 kJ / 432 kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 1g
Ballaststoffe 17g
Eiweiß 19g
Salz 2g
Magnesium 225mg (60%)*
Calcium 96mg (12%)*
Kalium 500mg (25%)*
Eisen 5mg (36%)*
* % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene).
Die Nährstoffbezugswerte (NRV - nutrient reference value)
ergeben sich aus Anhang XIII Teil A zur LMIV.
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen „Salvia hispancia“), Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz. Allergie-Toleranz
Glutenfrei, Lactosefrei, Vegetarisch, Vegan Produkt mit Protein, Ballaststoffe, Nüsse