Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Mehle
Mühlen & Marken
Bücher & Magazine
Zubehör
Sonstiges
Sale %
Zur Kategorie Mehle
Weizenmehle
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Ruchmehl
Pizzamehl
Pastamehl
Baguettemehle
Vollkorn
Tipo 00
Tipo 0
Tipo 1
Tipo 2
Manitoba
T65
T80
Roggenmehle
Type 997
Type 1150
Type 1370
Vollkorn
Dinkelmehle
Type 630
Type 1050
Ruchmehl
Vollkorn
besondere Mehle & Mischungen
Malzmehle & Sauerteig
Urkornmehle
Pizzamehle
Baguettemehle
Pastamehle
französische Mehltypen
italienische Mehltypen
glutenfreie Mehle
Backmischungen
glutenfreie Mischungen
Zur Kategorie Mühlen & Marken
Mulino Caputo
Frießinger Mühle
Urkornpuristen
Meraner Mühle
Bindewald-Gutting
Brotzutaten
Grands Moulins de Paris
Zur Kategorie Bücher & Magazine
Bücher
Magazine & Ratgeber
Zur Kategorie Zubehör
Textilien
Küchenhelfer
Backstahl
Gärkörbchen
Peddigrohr
Kunststoff
Holzschliff
Zur Kategorie Sonstiges
Hefe & Gewürze
Körner & Saaten
Zeige alle Kategorien Pastamehle Zurück
  • Pastamehle anzeigen
  1. Mehle
  2. besondere Mehle & Mischungen
  3. Pastamehle
  • Mehle
    • Weizenmehle
    • Roggenmehle
    • Dinkelmehle
    • besondere Mehle & Mischungen
      • Malzmehle & Sauerteig
      • Urkornmehle
      • Pizzamehle
      • Baguettemehle
      • Pastamehle
      • französische Mehltypen
      • italienische Mehltypen
      • glutenfreie Mehle
      • Backmischungen
  • Mühlen & Marken
  • Bücher & Magazine
  • Zubehör
  • Sonstiges
  • Sale %
Filter
–
1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
1kg Farina Pasta Fresca & Gnocchi Caputo Mulino di Napoli
Dieses Mehl "Pasta Fresca e Gnocchi" von Caputo ist die perfekte Grundlage für selbstgemachte Pasta oder auch Gnocchi. Der Typ 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität und ist gleichzeitig reich an Proteinen.W-Wert 260/280Nährwerte je 100g:Energie 1490 kJ / 351 kcalFett 1gdavon ges. Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 72gdavon Zucker 1gBallaststoffe 2gEiweiß 13gSalz 0,017gNährwerte unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Ab 1,99 €*
Details
1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
1kg Finezza Hartweizenmehl Semola Rimacinata von der Frießinger Mühle
Einfach perfekt für die Beschaffenheit von Pizza- und Nudelteige. Zum Streuen, Wirken und Formen. Den Teig direkt in Finezza ausbreiten, so gelingt die perfekte Pizza! Sie lässt sich somit prima mit dem klassischen Pizzaschieber in den Ofen befördern ;-)Zutaten: HartweizenNährwerttabelle je 100g:Energie 1447kJ/ 341kcalFett 1,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 69gZucker 2,3gEiweiß 12gSalz <0,01gDiese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.Rezept für die Nudel vom Hersteller (Frießinger Mühle):100g Finezza, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL kaltes WasserAlle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig abgedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann dünn (ca. 2 mm) ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz. In ca. 20 cm lange und 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Rolle aufrollen und mit dem Messer in 1 cm breite Schnecken schneiden. Den Teig dabei immer wieder mit Finezza bestreuen, damit er nicht zusammenklebt. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Je nach Wunsch zubereiten, z. B. mit Butter und Salbei in der Pfanne schwenken.  

2,49 €*
1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
1kg Hartweizenmehl Sole Giallo Rimacinata, Semola Di Grano Duro
Die aufwändig doppelt vermahlene Spezialität mit kalibrierter Granulation und intensiv gelber Farbe. Zum Streuen, Wirken, Formen, aber auch als Teigzutat wie auch zur Pastaherstellung geeignet.Nährwerte je 100g: Brennwert (kJ/kcal)1449/342 Fett2g davon ges.0,3g Kohlenhydrate63,9g davon Zucker1,8g Protein15,3g Ballaststoffe3,63g Salz<0,03g Hergestellt in Deutschland

2,49 €*
Details
1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
1kg Semola Rimacinata - Hartweizenmehl
Hartweizenmehl, fein gemahlener Hartweizengrießideal zur Herstellung von Brot, Pizza, Pasta und Gebäck jeder Art.Tocken und vor Wärme geschützt lagern.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1449 kJ / 342 kcalFett 2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 64gdavon Zucker 1,8 gEiweiß 15 gSalz <0,01 gDie Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

2,99 €*
Details
1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
1kg Semola Rimacinata CAPUTO Mulino di Napoli
Das doppelt gemahlene Hartweizenmehl lässt keine Wünsche offen. Ideal für selbstgemachte Pasta und Pizza.Zutaten:HartweizengrießKühl und trocken lagern, enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1420 kJ / 335 kcalFett 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 68 gdavon Zucker 1 gEiweiß 13 gBallaststoffe 3 gSalz 0,005 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.

Ab 2,49 €*
Details
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0671 - 79649232 Mo - Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Kontakt
  • Widerruf
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Amazon Pay
PayPal
Kreditkarte
Apple Pay & Google Pay
Vorkasse
Giropay
Rechnungskauf by Paypal
SEPA Lastschrift
SOFORT
DHL Paket
Selbstabholung
  • Service
  • Informationen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© BZT Handelsgesellschaft mbH
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...