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Backstahl für Brot & Pizza aus Edelstahl ***auch bestens für den Grill geeignet***
Backstahl für Brot & Pizza aus Edelstahl ***auch bestens für den Grill geeignet***
Unser Backstahl für Brot & Pizza ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und hat im Vergleich zu einem typischen Schamottestein mehrere Vorteile:Stahl heizt sich viel schneller auf und hat eine bessere Wärmeleitfähigkeit! Sie sparen dadurch wertvolle Zeit und Energiekosten!Stahl ist auch viel leichter zu reinigen (bei Schamottesteinen brennen sich übergelaufene Zutaten ein und hinterlassen unansehnliche Flecken). Der aufgeheizte Backstahl gibt die Hitze direkt und dauerhaft ab der ersten Backminute an den Teig weiter. Dadurch steigt die Temperatur im Inneren des Teiglings sehr viel schneller an und der Ofentrieb setzt früher ein, bevor die äußere Verkrustung durch die Umgebungstemperatur einsetzt.Die Reinigung ist kinderleicht, unser Backstahl ist sogar spülmaschinengeeignet! Unser Backstahl für Brot & Pizza hat eine Breite von 380mm, eine Länge von 280mm, eine Stärke von 6mm und er hat selbstverständlich abgerundete Ecken und Kanten. Gewicht ca. 5kgGebrauchsanweisung:Heizen Sie den Backstahl in Ihrem Ofen auf die gewünschte Temperatur auf. Idealerweise verwenden Sie zum Einschießen einen Brot- oder Pizzaschieber. Bei Bedarf legen Sie auf den Schieber zugeschnittenes Backpapier, darauf den Teigling (z.B. das Brot oder die Pizza) und schieben den Teigling mit dem Backpapier auf den aufgeheizten Backstahl. Ofentür schließen ;-). Bei Bedarf schwaden, dabei empfiehlt sich die Verwendung unseres Schwadentools. Vorsicht! Der Backstahl ist heiß und speichert lange die Hitze! Nach dem Backen gut auskühlen lassen!

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